المقادير : · عشر حبات من البف باستري المربعة غير مجمدة. · صحن دجاج مفروم. · بصلتان متوسطتان مفرومتان. · ملح،بهارات،فلفل أسود .
الطريقة: ضعي البصل في قدر على النار مع قليل من الزيت(شوحيه) حتى يشقر. أضيفي له الدجاج واتركيه قليلا حتى يبدأ بالنضج. أضيفي له البهارات واتركيه على نار هادئة حتى يتسبك. أحضري البف باستري وافرديها بحيث تصبح شبه رقيقة. ضعي مقدار ملعقة من الحشو في الوسط ثم أغلقي الأطرف عليها بحيث تكون كالمستطيل . ضعيها في صينية وادهني الوجه بصفار البيض . أدخليها الفرن من أسفل حتى تحمر وتنتفش ثم حمريها من الأعلى .
يعطيك العافيه
عاد انا من عشاق المشويات وخاصه اوصال الدجاج وكباب الدجاج << لاهل تبوك فيه مطعم بطريق الجاده لوحة زرقاء عليها بيبسي يانه فيه اتراك يسووووووووو مشويات