الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



إضافة رد
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-02-07, 03:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سمــاح

 

البيانات
التسجيل: Feb 2007
العضوية: 512
المشاركات: 92 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 236
نقاط التقييم: 10
سمــاح is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
سمــاح غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
Thumbs up &^& وبالهنا والشفاء &^&

[align=center]


صباحكم / مساءكم .. سكر

مرحبا فيكم خواتي بنات الحويطات.. يسعدني ويشرفني اني اكون أخت جديدة لكم

في هذا الصرح العظيم

لهذا أريد أن تعم الفائدة بيننا فأستفيد منكم وتستفيدون مني

فأحببت أن تشاركوني فكرة هذا الموضوع والتي هي من اقتراح أحد الإخوان المشرفين

فكرة هذا الموضوع هي :

أن هذا الموضوع يختص بالطبخ وكل مايتعلق بالمطبخ

بحيث سنقدم ألذ الأكلات والمشروبات بالإضافة الى كل موضوع يختص بالمطبخ

مثلا : حركات تقديم غريبة ، أفكار لتزيين المطبخ .... وهكذا

عشان كذا خواتي ابي اشوف همتكم معي في هذا الموضوع

ابيكم كلكم تشاركون كل وحده فيكم عندها أكلة مفضلة أو مشروب مفضل

تذكر لنا مقاديرهم وطريقة تحضيرهم بحيث احنا نستفيد منها

ولاتنسون وهذا أهم شئ إن المعدة اسهل طريق للوصول لقلب الرجل >>> خخخ

يلااااااا يابنات ورونا سنعكم وشطارتكم في المطبخ ابي تفاعلكم معي

ملاحظة :

يسمح للشباب بالإشتراكـ في الموضوع مع اني عارفه انكم انتم يالرجال
ماتعرفون تطبخون غير الكبسة خخخخخخ بس ماعليه تسعدنا مشاركاتكم ووجودكم معنا
واذا أي شاب عنده أكلة مفضلة ويحبها بس مايعرف طريقة تحضيرها يقول لنا عليها
واي وحده فينا تعرفها تكتب مقاديرها وطريقة تحضيرها عشان الكل يستفيد

أتمنى اشوف تفاعلكم في الموضوع

وان شاء الله يعجبكم وينال رضاكم



[/align]















عرض البوم صور سمــاح   رد مع اقتباس
قديم 24-02-07, 03:53 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
اديب و شاعر
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حليم

 

البيانات
التسجيل: Jan 2007
العضوية: 440
المشاركات: 1,873 [+]
بمعدل : 0.28 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 415
نقاط التقييم: 10
حليم is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حليم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سمــاح المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي

سماح

موضوع رائع ايتها العزيزة

روعتك ظهرت لي منذ تسجيلك


"يلا ورونا شطارتكم"


"ميت من الجوع"


تحياتي


ارجو تثبيت الموضوع للاهمية















عرض البوم صور حليم   رد مع اقتباس
قديم 24-02-07, 04:04 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بارق الحسين

 

البيانات
التسجيل: Dec 2006
العضوية: 318
المشاركات: 529 [+]
بمعدل : 0.08 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 281
نقاط التقييم: 10
بارق الحسين is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
بارق الحسين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سمــاح المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي

سيدتي سماح
الله ينطيك العافية
على الموضوع الشهي واللي يسكت جوعنا وحنا على المنتدى


أيه والله يا سماح ما أسمع في أكلة وحده

العصيد تعرفينهااا

جيبي لاهنتي وصفتهااا بسرعة


دمت
ولا عدمناك

يالسحلية

بارق















عرض البوم صور بارق الحسين   رد مع اقتباس
قديم 24-02-07, 04:30 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سمــاح

 

البيانات
التسجيل: Feb 2007
العضوية: 512
المشاركات: 92 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 236
نقاط التقييم: 10
سمــاح is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
سمــاح غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سمــاح المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي

[align=center]
هلا والله فيكم

وان شاء تلاقون كل اللي يرضيكم عندنا >>> فاتحه مطعم الأخت خخخ

وبالنسبة للعصيد ياخوي

أنا مابعمري سويتها ولا أكلتها بس دايما أسمع عنها

وهي صراحة أكلة شعبية ومايأكلها غير الشياب والعجايز >>> تراها ماتقصد شئ خخخخ

بس أنا دورت عليها ولقيتها


تفضل ياخوي

العصيد

المقادير:

2 كوب طحين أسمر
2 كوب تمر منزوع النوى
1 كوب سكر
2/1 كوب سمن دلال
5 أكواب ماء
2 ملعقة كبيرة زبدة سائحة
فلفل أسود مطحون

الطريقة:

- يوضع الطحين في قدر ويقلب على نار هادئة حتى يصفر لونه قليلا ثم ينخل ويوضع جانبا.
- يضاف الماء إلى التمر ثم يوضع على نار هادئة ويقلب باستمرار حتى يذوب التمر تماما ثم يرفع من على النار ويصفى.
- يوضع السكر مع السمنه ويقلب على نار هادئة حتى يتحمر السكر ثم يضاف عليه عصير التمر ويستمر بالتقليب على النار حتى يغلى ثم يرفع ويترك جانبا حتى يبرد.
- يذاب الطحين في نصف كمية خليط التمر والسكر، ثم يقلب على نار هادئة ويضاف إليه بقية الماء بالتدريج مع التقليب المستمر يغطى القدر بورق القصدير ثم الغطاء ويترك فوق قطعة معدنية على نار هادئة لمدة 45 دقيقة.
- عند التقديم يسكب في اطباق ويمسح بقليل من الزبدة السائحة وينثر عليه القليل من الفلفل الاسود المطحون..

وبالهنا والشفاء[/align]















عرض البوم صور سمــاح   رد مع اقتباس
قديم 24-02-07, 04:44 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بارق الحسين

 

البيانات
التسجيل: Dec 2006
العضوية: 318
المشاركات: 529 [+]
بمعدل : 0.08 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 281
نقاط التقييم: 10
بارق الحسين is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
بارق الحسين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سمــاح المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي

تسلمين يا سماح

الله ينطيك العافية

الأكلة هذي مفيدة لشباب والبنات <<<<<<<<والله صارواا مثل العجايز

العجايز أحسن منا


دمت

بارق















عرض البوم صور بارق الحسين   رد مع اقتباس
قديم 25-02-07, 06:21 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Feb 2007
العضوية: 514
المشاركات: 143 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 241
نقاط التقييم: 10
أماني الحياة is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
أماني الحياة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سمــاح المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي

انتظروني مع الذ الاطباق















عرض البوم صور أماني الحياة   رد مع اقتباس
قديم 25-02-07, 06:29 AM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبة
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Nov 2006
العضوية: 91
المشاركات: 4,360 [+]
بمعدل : 0.63 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 667
نقاط التقييم: 10
ريتاج is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ريتاج غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سمــاح المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي

والله أختي فكره رائعه

وينك من زمااااااااااااان؟؟؟؟

تم تثبيت الموضوع ليستفيد منه الجميع

ونتمني من الجميع التفاعل


وانا قريبا راح اقدم اكله أحبها كثيرا


وفي المطبخ نلقتي دوما


ريتاج















عرض البوم صور ريتاج   رد مع اقتباس
قديم 25-02-07, 07:19 AM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
كبار الشخصيات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ابوعبدالله

 

البيانات
التسجيل: Dec 2006
العضوية: 300
العمر: 75
المشاركات: 1,958 [+]
بمعدل : 0.29 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 433
نقاط التقييم: 104
ابوعبدالله will become famous soon enough ابوعبدالله will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ابوعبدالله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سمــاح المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي

الله يوفقي اختي سماح
ابي اعرف عن اكلة المغازليه من الاكلات الشعبيه
المقادير وطريقتها















عرض البوم صور ابوعبدالله   رد مع اقتباس
قديم 25-02-07, 02:11 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ضيف شرف
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Oct 2006
العضوية: 67
المشاركات: 830 [+]
بمعدل : 0.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 314
نقاط التقييم: 10
خالد الحويطي is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
خالد الحويطي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سمــاح المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي

[align=center]اختي سماح

ما شاء الله
اشوف الكل مؤيد للفكرة
وانا معهم ايضا

ومع اقتراحك وضع قسم خاص بذلك

واتمنى لو تمت الموافقة على هذا الاقتراح
ان تكوني انتي المشرفة عليه لانك مشرفة بموقع اخرو صاحبة الاقتراح <<<<<< ( نريد تفرغ للوظيفة الجديدة ونكسبك هنا )
او تكون الاخت ريووم لانها مشرفة على مثل هذا القسم بموقع اخر
وكلكن خير وبركة



تحياتي و تقديري لك[/align]















عرض البوم صور خالد الحويطي   رد مع اقتباس
قديم 26-02-07, 12:05 AM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سمــاح

 

البيانات
التسجيل: Feb 2007
العضوية: 512
المشاركات: 92 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 236
نقاط التقييم: 10
سمــاح is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
سمــاح غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سمــاح المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي


أماني الحياة

ريتاج


هلا وغلا فيكم خواتي
نورتـــــــــــوا
واحنا بإنتظار أكلاتكم

-----------------------------

أبوعبدالله

حياكـ أخوي
بالنسبة للأكلة اللي قلت عليها صراحة أول مره أسمع فيها >>> أفا وين راح السنع والشطارة خخخخخ
بس ان شاء الله بدورها لكـ وياريت اذا وحده من الأخوات تعرفها تقولنا عنها

---------------------------

خالد

حياكـ ياخوي
وبالنسبة اني أكون مشرفة والله على حسب الراتب اللي بتعطوني اياه خخخخخ
أمزح ياخوي بس أنا أشوف ان ريوم انسب مني في هالشئ لأنكـ مثل ماإنت عارف
هي مشرفة على هالقسم في منتدى ثاني

كل الشكر والتقدير لكم على مروركم الرائع
يعطيكم الف عافية جميعا
ودمتــــم















عرض البوم صور سمــاح   رد مع اقتباس
قديم 26-02-07, 01:38 AM   المشاركة رقم: 11
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
اديب و شاعر
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حليم

 

البيانات
التسجيل: Jan 2007
العضوية: 440
المشاركات: 1,873 [+]
بمعدل : 0.28 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 415
نقاط التقييم: 10
حليم is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حليم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سمــاح المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي

نريد رؤية اكلات مصرية واردنية ايضا


والشامية "قريبا علي" لا تخافو















عرض البوم صور حليم   رد مع اقتباس
قديم 26-02-07, 02:18 AM   المشاركة رقم: 12
المعلومات
الكاتب:
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نــــبضــــه

 

البيانات
التسجيل: Dec 2006
العضوية: 283
المشاركات: 177 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 246
نقاط التقييم: 10
نــــبضــــه is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
نــــبضــــه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سمــاح المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي

[align=center]تسلمين سموووحه على الفكره الجوناااااان دي


[align=center]يسمح للشباب بالإشتراكـ في الموضوع مع اني عارفه انكم انتم يالرجال
ماتعرفون تطبخون غير الكبسة خخخخخخ [/align]


زين بعد إذا يعرفون يطبخونها [/align]















عرض البوم صور نــــبضــــه   رد مع اقتباس
قديم 26-02-07, 02:38 AM   المشاركة رقم: 13
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
اديب و شاعر
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حليم

 

البيانات
التسجيل: Jan 2007
العضوية: 440
المشاركات: 1,873 [+]
بمعدل : 0.28 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 415
نقاط التقييم: 10
حليم is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حليم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سمــاح المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي

نبضة مشي حالك "لازم تفضحينا"















عرض البوم صور حليم   رد مع اقتباس
قديم 26-02-07, 12:35 PM   المشاركة رقم: 14
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية دمعة يتيمة

 

البيانات
التسجيل: Feb 2007
العضوية: 527
العمر: 78
المشاركات: 1,185 [+]
بمعدل : 0.18 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 345
نقاط التقييم: 10
دمعة يتيمة is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
دمعة يتيمة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سمــاح المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي








حياك الله غاليتي سماح

كنت بالامس افتش عن المطبخ ولكنني ما لقيته

وقلت راح انزل بعض الملفات للعديد من الاكلات واغلبها مصورة ولذيذة

ولكنني اليوم شفت الموضوع وقلت انتظر فتح قسم المطبخ وان شاء الله يحصل خير ونشارك

لما شفت تاييد الاخ خالد الحويطي للموضوع وفتح قسم جديد سانتظر لحين فتحه واشارك فيه

بارك الله فيك ووفقك لما فيه الخير والصالح

ولا يحرمنا جديدك القادم


ودمت على طاعة الرحمن

وعلى طريق الخير نلتقي دوما



















عرض البوم صور دمعة يتيمة   رد مع اقتباس
قديم 26-02-07, 03:04 PM   المشاركة رقم: 15
المعلومات
الكاتب:
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سمــاح

 

البيانات
التسجيل: Feb 2007
العضوية: 512
المشاركات: 92 [+]
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 236
نقاط التقييم: 10
سمــاح is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
سمــاح غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سمــاح المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي


نبضه

حياكـِ الله أختي
وبالنسبة للرجال تراهم شاطرين في الأكل بس خخخخخ

حليم

ان شاء الله راح تشوف أنواع عديدة من الأكلات

دمعة يتيمة

حياكـِ الله أختي
نورتــــــــي
واحنا في انتظاركـ

كل الشكر والتقدير لكم
يعطيكم ألف عافية
ودمتــــم















عرض البوم صور سمــاح   رد مع اقتباس
قديم 26-02-07, 07:16 PM   المشاركة رقم: 16
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية جارة الوادي

 

البيانات
التسجيل: Oct 2006
العضوية: 3
المشاركات: 1,498 [+]
بمعدل : 0.22 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 380
نقاط التقييم: 10
جارة الوادي is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
جارة الوادي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سمــاح المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي

الله يعطيكم العافية على هالفكرة الرائعة والمفيدة طبعا،،،، لكن عشان تكون أكثر فائدة يجب أن تكون الطبخة مجربة من قبل صاحبتها ليسهل مناقشتها فيها ،، وطبعا لكل وحده أكلة معينة تحبها وتجيد عملها لذلك أفضل أن نبتدئ بــ الاكلة المفضلة لكل منا

وبالنسبة لي أفضل عمل( لقيمات القاضي) ومشهوره بإجادتها ولي طريقة خااااااااصة بها
لكن سأعود للموضوع بعد أن تضع الآخت رمس تبوك لمساتها وإبداعاتها هنا فكل فنون المطبخ معها




تحياتي لكم وانتظروني قريبا















عرض البوم صور جارة الوادي   رد مع اقتباس
قديم 26-02-07, 07:31 PM   المشاركة رقم: 17
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
اديب و شاعر
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حليم

 

البيانات
التسجيل: Jan 2007
العضوية: 440
المشاركات: 1,873 [+]
بمعدل : 0.28 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 415
نقاط التقييم: 10
حليم is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حليم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سمــاح المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي

ملاحظ كل الصبايا "انتظروني قريبا"

وما شفنا شي


"يا خوفي ترسى على بيض وشاهي"


تحياتي















عرض البوم صور حليم   رد مع اقتباس
قديم 27-02-07, 10:35 AM   المشاركة رقم: 18
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية دمعة يتيمة

 

البيانات
التسجيل: Feb 2007
العضوية: 527
العمر: 78
المشاركات: 1,185 [+]
بمعدل : 0.18 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 345
نقاط التقييم: 10
دمعة يتيمة is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
دمعة يتيمة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سمــاح المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي

هههههههههههههههههههههههههههههه
ضحكتني يا ولدي حليم

الله يخليك

يمكن راح ترسي على بيض مسلوق وشاي محروق

الله يستر

عندي مشكلة في وضع الاطباق هنا

وذلك لان عدد الصو المطلوبة في كل موضوع يجب ان لا تزيد عن اربع صور

يعني اذا كتبت وصفة واحدة لربما فيها اكثر من خمس او ست صور ويجب علي ان اجزء الموضوع لعدة ردود

وان شاء الله يفتحون قسم المطبخ ويتركون الصور اكثر من هذا العدد















عرض البوم صور دمعة يتيمة   رد مع اقتباس
قديم 27-02-07, 10:56 AM   المشاركة رقم: 19
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية دمعة يتيمة

 

البيانات
التسجيل: Feb 2007
العضوية: 527
العمر: 78
المشاركات: 1,185 [+]
بمعدل : 0.18 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 345
نقاط التقييم: 10
دمعة يتيمة is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
دمعة يتيمة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سمــاح المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي

صينية بطاطس مهروسة باللحم المفروم و الخضروات

المقــــاديــــر :



الخضروات(ساق كرفس ، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة

ملعقة دقيق

3 ملاعق زبده أو زيت

ملعقة زعتر

كوب صوص اللحم

لحم مفروم




الطـــــــريـــقـــــــــــة



توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج..
و اتركيها جانبا






سخني الزبدة على النار ..ثم أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم





ثم أضيفى اللحم المفروم







استمرى فى التقليب..إلى أن تأخذ الكفتة اللون البني..





يتبع















عرض البوم صور دمعة يتيمة   رد مع اقتباس
قديم 27-02-07, 11:04 AM   المشاركة رقم: 20
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مميز
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية دمعة يتيمة

 

البيانات
التسجيل: Feb 2007
العضوية: 527
العمر: 78
المشاركات: 1,185 [+]
بمعدل : 0.18 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 345
نقاط التقييم: 10
دمعة يتيمة is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
دمعة يتيمة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سمــاح المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي

ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة




أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب



أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما






أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها
















عرض البوم صور دمعة يتيمة   رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:43 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL