المقادير:
1 كيلو غرام دجاج منزوع الجلد
4 ملاعق زيت زيتون
1 ملعقة زيت نباتي
6 رؤوس بصل مقطع شرحات رقيقة
4 رغيف عربي على الصاج
5 ملاعق كبيرة سماق
1 م ص ملح
1 م ص فلفل اسود
1 م ص قرفة
1 م ص بهار
رشة جوز الطيب
الطريقة
يسلق الدجاج مع القرفة والبهارات وجوز الطيب في ثلاثة اكواب ماء حتى ينضج.
يقلي البصل بالزيت حتى يذبليضاف السماق حتى يصبح لونه احمر يسحب الدجاج ويقطع الى شرائح صغيرة ويضاف الى البصل ثم اضافة كوب من مرقة الدجاجالى الخليط وترش الملح والفلفل ويترك حتى يتبخر المرق.
يقطع الخبز الى مربعات ويوضع مقدار ملعقة كبيرة من الدجاج في كل شريحة خبز وتلف على شكل اصابع وتوضع في الفرن لمدة 5 دقائق وتخرج (وصحتين).
* وهذه الوصفة خفيفة على المعدة ومافيها زيت كتير وشكلها كتير حلو جربيها
تحياتـــــــــــــــــــي