الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته طريقة الكبسه خطوه بخطوه عجبتني الكبسه والحلى والحركات فجبتها لكم طيرااان لعيووونكم وبنزل الطريقه هنا للفائده اذكرو الله اولا: نضع بقدر الضغط بصل وزيت ونضعه على النار ثم نضع اللحم أوالدجاج وملح وبهارات ثم نصب عليه الماء ونغلق القدر من نص ساعه الى 45 دقيقه ثم نخرج اللحم والدجاج ونصفي الماء ونكب الرز على ماء اللحم وبعد ماينشف نضع عليه بصل محموس بزبده ونزينه باللون الاصفر ونبخره بقطعة جمره بفنجال قهوه وفيه زيت كذا وهذا بعد تحمير اللحم والدجاج وضعه على السفره صورة السفره كامله وهذي المكرونه وهذا حلى القهوه وسلامتكم جميعا
اول شي مبروووووك النجاح خيتو وبالتوفيق يارب .. يسلمو على الطريقه التي اتوقع ان مافيه احد مايعرف يسوي كبسه هههههه
يسلمووو غلاي دائماً مبدعه كل شئ زين بس الحلا شيييييييييييييييييييييييييييي تقبلي تحياااتي
هههههه حرام عليكِ وتين كبسة وحلى بالنسبه لي أنا ما آكلشي لحم حاشي نهائياً .. يسلموو دياتك ياعسسل ..
اقتباس: اول شي مبروووووك النجاح خيتو وبالتوفيق يارب .. يسلمو على الطريقه التي اتوقع ان مافيه احد مايعرف يسوي كبسه هههههه الله يبارك بعمرك يسلموووو أممممممم متأكد ان الكل يعرف يسويها<<تحقيق ههههه يسلمووو ع الطله الحلوووه
اقتباس: يسلمووو غلاي دائماً مبدعه كل شئ زين بس الحلا شيييييييييييييييييييييييييييي تقبلي تحياااتي الله يسلمك بمرورك يكمل ويزيد الزين هههههههههه إيه يهبل وكل شوووي متنحه باالحلى اقتباس: هههههه حرام عليكِ وتين كبسة وحلى بالنسبه لي أنا ما آكلشي لحم حاشي نهائياً .. يسلموو دياتك ياعسسل .. ههههههههه ليش ع قوولة ع بعض النااس عك وخل ربك يفك<<هع أبشرك ماأعرف الحااااشي يسلمووو ع الطله ياذوووق
والله يا وتين اسهل شي نسويه حنا بكشتاتنا بس المصيبة اللي تحت الحلا هذا ما يصير نسويه بالبر لكن بسكوت ابو تمر يفي بالغرض ولا بسكوت البندق ههههههههههههههه يسلمو موضوع مره روعة على القوة الذيب كان هنا
ألف ألف مبرووووووووك نجاحك وتين وهذا الأهم أما كبسة حاشي و حلا عكه ما أظن فيها فكه روعة في الطرح و تمييز في الإختيار تقبلي مروري وتحياتي
كبسه ولا اروع بس الحلا ما نقدر عليه السنون ماش
[align=center]كبسة حاشي على الماشي ماشي والحلى ماشي وفي البر كمان يصير كل شي ماشي تحياتي لكي وتين والف مبروك النجاح ماشي[/align]
اقتباس: والله يا وتين اسهل شي نسويه حنا بكشتاتنا بس المصيبة اللي تحت الحلا هذا ما يصير نسويه بالبر لكن بسكوت ابو تمر يفي بالغرض ولا بسكوت البندق ههههههههههههههه يسلمو موضوع مره روعة على القوة الذيب كان هنا هههههههههه هذا انتم ياالرجال بس باالدسم تفلحوا<<خخخخ ههههههه أبو تمر والبندق<<ياقدمك يسلمووو ع الطله والروح الطيبه
اقتباس: ألف ألف مبرووووووووك نجاحك وتين وهذا الأهم أما كبسة حاشي و حلا عكه ما أظن فيها فكه روعة في الطرح و تمييز في الإختيار تقبلي مروري وتحياتي معالي الشمالي الله يبارك بعمرك يسلموو ياالطيب الأروووع مرورك وتواجد ردك هناااااا يسلموو خيووو ع الطله الحلوووه
طبخة رائعة وطريقة متميزة وطريقتها مايبيلها زيادة ذكاء طبق مثل الصور وخلاص،، ضبطت خير وبركة ماضبطت لاتتلقف مرة ثانية،!! تحياتي
اقتباس: كبسه ولا اروع بس الحلا ما نقدر عليه السنون ماش ههههه سنون مااش أن شاالله تصير زينه وتذووق <<خخخ شاكره مرورك خيوو
الله يعطيك العافيه ياوتين الله يعين اللي يجي هنا وهو يحس جوع ذنبه في رقبتك ههههههههههه
الله يهديك لحم حاشي وحلى ما تنهضمشي يعطيك العافيه ع العكه الحلوه اوي
يسلمووووو ع المرور ههههههههه عك وربك يفك<<<ذا شعااارنا معنا ولا خخخخ
يمي ومنوو مايحب الحاااشي لو يمر شهر ومااكلنا لحم حاشي مدري ايش يصير فينا هههههه والحلى حلو بس الحاشي يهبببل اكثر منوو يسلمو يالغلاا على الموزوووع دمتِ بخير
هههههههه يسلمووو ع المرور الحلووو يادلع
طبخه رائعه يسلموووو وبالعافيه ما فيني توي متعشي ههههههههههه