الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتــدى نبـــــــض الــوطــن الغالــي خاص بكل ما يخص المقالات الخاصة بالوطن و يلامس رفعته و يناقش همومه

إضافة رد
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-02-12, 11:54 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
رئيس مجلس ادارة الشبكة
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Oct 2006
العضوية: 9
المشاركات: 13,072 [+]
بمعدل : 1.90 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 500
الآتي الأخير is a glorious beacon of light الآتي الأخير is a glorious beacon of light الآتي الأخير is a glorious beacon of light الآتي الأخير is a glorious beacon of light الآتي الأخير is a glorious beacon of light الآتي الأخير is a glorious beacon of light

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
الآتي الأخير غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتــدى نبـــــــض الــوطــن الغالــي
افتراضي اختراق حاجز الصوت يخيف سكان الجبيل

تعرض سكان مدينة الجبيل الصناعية البارحة الأولى إلى موجة خوف، فيما سرت شائعات عبر أجهزة الهاتف النقال أن انفجارا وقع في أحد مصانع سابك في الجبيل، عقب دوي صوت اهتزت له شوارع المدينة، واستيقظ على إثره النائمون. وكشف مدير العلاقات العامة في الهيئة الملكية للجبيل فيصل الضفيري أن مصدر الصوت كان عبارة عن اختراق طائرة لحاجز الصوت خلال تدريبات عتيادية، مؤكدا في ذات الوقت أن إدارة العلاقات العامة في الهيئة الملكية في الجبيل استخدمت كل وسائل الإعلام، سواء الحديثة أو التقليدية لبعث الاطمئنان في نفوس الساكنين بسلامة المدينة من أي انفجار، وأنه لا يوجد أي انفجار في مصانع سابك أو المصانع الأخرى. وبين الضفيري أن إدارة العلاقات العامة استخدمت وسائل الاتصال الحديث لإحباط انتشار الشائعات وتطمين سكان المنطقة الشرقية، ولإيضاح حقيقة صوت الانفجار الذي سمع في الجبيل الصناعية.
وأفاد مدير العلاقات العامة في الهيئة الملكية في الجبيل أن نشر الإيضاح في التلفزيون ورسائل الجوال ووسائل الإعلام الاجتماعي كان له أثر كبير في سرعة وصول الإيضاح لسكان الجبيل الصناعية ودحض الشائعات، وعن استقبال مستشفى الهيئة الملكية لحالات إغماء وحالات أخرى بسبب الهلع الكبير قال «هذه شائعات لا صحة لها أبدا، إذ أن الهيئة الملكية طبقت نظام الحالات الطارئة، حيث يتواجد جميع المسؤولين في غرفة العمليات المعدة لإدارة الحالات الطارئة إذا وقعت، حيث لم يتضح أن مستشفى الهيئة الملكية استقبل أية حالة طارئة بسبب الواقعة فجر أمس الخميس أبدا، وكل هذه إشاعات مغلوطة».
ومن جهته نفى المتحدث الرسمي للدفاع المدني في المنطقة الشرقية العقيد منصور الدوسري وقوع أي حادث سواء انفجار مصنع أو أنبوب غاز ولم تستقبل عمليات الدفاع المدني أية بلاغات من هذا النوع أو حتى طلبات مساعدة من الشركات العاملة في الجبيل الصناعية وأن الوضع لا يدعو للقلق.
وبين الدوسري أن مواقع التواصل الاجتماعي نشرت الشائعات، إذ راج عدد كبير من الشائعات والأقاويل، مما دعا عددا كبيرا من السكان للخروج إلى طريق الإخلاء المحاذي للمنطقة الصناعية لاستكشاف الأمر عن كثب.
إلى ذلك طالب عدد من سكان مدينة الجبيل الجهات المختصة في الهيئة الملكية في الجبيل والدفاع المدني بزيادة جرعات التوعية لسكان المدينة الصناعية لإرشادهم إلى الطرق ومناطق التجمع والإخلاء التي يجب الوصول إليها في حالات الطوارئ.















عرض البوم صور الآتي الأخير   رد مع اقتباس
قديم 11-02-12, 01:40 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
احمد السليلمي
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الــراقي

 

البيانات
التسجيل: May 2009
العضوية: 7077
المشاركات: 8,229 [+]
بمعدل : 1.38 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1022
نقاط التقييم: 15
الــراقي is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
الــراقي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : الآتي الأخير المنتدى : منتــدى نبـــــــض الــوطــن الغالــي
افتراضي رد: اختراق حاجز الصوت يخيف سكان الجبيل

جتنى الرساله على الجوال وماخشت راسي

قالو تسرب غاز وماادري ايش . ياحبهم للشائعات

والله يكفينا الشر















عرض البوم صور الــراقي   رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:05 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL