الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتدى احداث منطقة تبوك و محافظاتها يختص بأخبار منطقة تبوك و محافظاتها و قراها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 31-05-15, 09:08 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مؤسس الشبكة
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Oct 2006
العضوية: 1
المشاركات: 6,189 [+]
بمعدل : 0.90 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 100
الفارس will become famous soon enough الفارس will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
الفارس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتدى احداث منطقة تبوك و محافظاتها
افتراضي انطلاق مهرجان الورود بتبوك الاربعاء

تبوك تتحول لـ "خلية نحل" إستعداداً لإنطلاق مهرجان الورود الأربعاء



العمل على قدم وساق من أمانة المنطقة تأهباً للحدث..


صدى تبوك - التحرير


تبدو منطقة تبوك هذه الأيام كخلية نحل لاتهدأ إستعداداً لمهرجان الورود والفاكهة الذي يحل في صورة جديدة الإربعاء المقبل الموافق للسادس عشر من الشهر الجاري فقد توزعت أدوار العمل كلاً وفق إختصاصه.

حيث تضاعفت ساعات العمل لدى أمانة المنطقة وكرّست كافة جهودها بغية ظهور الحدث المنتظر بالشكل الذي يتمناه الجميع سواء في الموقع الرئيسي للمهرجان منتزه الأمير فهد بن سلطان أو في مركز الأمير سلطان الحضاري و قلعة تبوك التاريخية.

هذا وأوضح أمين منطقة تبوك المهندس محمد بن عبدالهادي العمري أن العمل جارٍ على قدم وساق وذلك تأهباً لإنطلاق المهرجان الذي سيحظى برعاية كريمة من لدن صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز إذ نعتبر رعاية سموه تكريم للفرق العاملة منوهاً للإستعداد التام لإستقبال هذه التظاهرة الغالية عبر فرق عمل مختلفة.

ويختتم المهندس العمري حديثه بقوله: سنسعى جاهدين لرسم الإبتسامة على محيا أهالي وزوار تبوك الورد من خلال جدول فعاليات متنوع ويستهدف الجميع.


فيما يسير فرع الهيئة العامة للسياحة والأثار بالمنطقة على تنفيذ خطته لإبراز المهرجان إذ يـعتبر مهرجان الورود والفاكهة أحد أهم البرامج السياحية في المملكة عامة وفي تبوك على وجه الخصوص.

فيما تؤدي الجهة المنظمة أعمالها المناطة بها وأنجزت نسبة كبيرة من تلك الأعمال مثل المساهمة في تجهيز المواقع وكذلك تحديد اللجان وجدول الفعاليات والبرامج ومن تلك الفعاليات الصقور السعودية والطيران الشراعي وحافلة الورود والفاكهة والحرف اليدوية وبستان الفواكه ومقهى شاي الورد.

يجدر الإشارة إلى إفتتاح المهرجان لأبوابه من الساعة الخامسة عصراً وحتى الثانية عشر ليلاً ويمتد حتى السادس والعشرين من الشهر الحالي.















عرض البوم صور الفارس   رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:32 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL