الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام
في الاسفل تشعل النار وفي الاعلى توضع اواني التقطير .. توضع الازهار في داخل انية التقطير المخصصه لهذا الغرض يوضع فوق ازهار الورد وعاء نحاسي لاستقبال الماء المتبخر من الوعاء [URL=http://www.alm5zn.com/][/url يجمع الناتج من ماء الورد ويترك لمدة اربعون يوما حتى تترسب الشوائب . يتم تخزينها في وعاء من الفخار (الخرس ) ويظل فيه لمدة ثلاثة اشهر . يعبأ المنتج في عبوات زجاجيه سعتها 750 سم بعد تنظيفها بالماء والصابون ثم يتم تسويقها بالاسواق المحليه وكذلك يتم تسويقه في الدول المجاوره (دول الخليج ) ويستخدم ماء الورد كمسكن للصداع وخافض لدرجة الحرارة ويساعد على التخلص من المغص كذلك يستخدم كإضافة نكهة محببة ومقبولة للقهوة والشاي والحلوى العمانية هذا بالإضافة الى استخدامه كعطر في الأفراح والأعراس اتمنى ان تكونوا قد استمتعتم بهذا التقرير المبسط عن صناعة ماء الورد