الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتدى المواضيع البيئية و الأحوال الجوية خاص بالمواضيع البيئية و حالة الطقس و الاحوال الجوية

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 29-11-09, 09:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مراقب ماسي
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Jul 2008
العضوية: 4834
المشاركات: 1,427 [+]
بمعدل : 0.22 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 355
نقاط التقييم: 10
تلميذ الزمن is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
تلميذ الزمن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتدى المواضيع البيئية و الأحوال الجوية
افتراضي من المسؤول عن التكدس في ميناء ضباء

ناعم الشهري- تبوك

شهد ميناء ضباء على مدى اليومين الماضيين حالة من التكدس والزحام من اعداد المسافرين بعد ان قامت إدارة الميناء بحجز ما يزيد على اربعمائة راكب داخل الميناء والعبارة الناقلة لهم القادمة من ميناء سفاجا المصري وذلك بسبب عدم احضار الوكيل الملاحي للعبارة باصات لنقلهم من الميناء وإخراجهم الى الخارج مما اعتبرته ادارة الميناء اهمالا من قبل الوكيل ( الذي تحتفظ المدينة باسمه ) وعدم التزامه بالانظمة واللوائح، إذ سبق ان أبلغته إدارة الميناء بضرورة إحضار باصات ولكنه كان يتعذر بانشغال اغلب الباصات في موسم الحج وفي نفس الوقت قامت إلادارة بمنع ما يقارب من 100 مسافر من الدخول الى الميناء وابقائهم في الباصات التي كانت تقلهم الى الميناء بالخارج حتى يخرج من هم داخل العبارة والميناء من الركاب المتأخرين مما تسبب في فوضى وانزعاج لدى المسافرين المغادرين والقادمين على الرغم من ان الركاب المسافرين كانوا قادمين على وكيل نقل اخر غير الوكيل الذي تسبب في مشكلة تأخير القادمين .
ومن جهته أوضح نايف البلوي المستثمر في النقل البحري ووكيل الشركة للركاب المغادرين الذين تم بقاؤهم خارج الميناء لمدة قاربت 20ساعة “ للمدينة”: أننا نعمل على نقل الركاب ونستثمر في مجال النقل البحري منذ فترة وفوجئنا عند وصول الباصات الخاصة بنا الى ميناء ضباء وعلى متنها ما يقارب 100 مسافر بادارة الميناء تقوم بمنع الباصات من الدخول وبقاء الركاب فيها بالخارج مما تسبب في انزعاج الجميع وعند الاستفسار عن اسباب ذلك اكدت ادارة الميناء بانه لن يسمح بدخول الركاب حتى مغادرة من في الداخل من الركاب القادمين على العبارة القادمة من مصر ، بسبب تاخر وكيلهم الملاحي في احضار الباصات، مشيرة “الادارة” إلى انها لن تسمح لهم بالمغادرة حتى احضار الباصات وهو امر سبب لنا وللركاب انزعاجا . واضاف: ما ذنب العبارة والركاب المغادرين في تأخيرهم ومنعهم من الدخول وبقائهم امام بوابة الميناء وهم ليس لهم دخل أو سبب في تأخر وكيل ملاحي اخر بخدمته .
هذا ومن جهته قامت «المدينة» بإجراء اتصال هاتفي مع مدير ميناء ضباء محمود الحربي حول اشكالية التأخير واسباب ذلك ولكنه رفض الإدلاء بأي معلومة قائلا ليس لدينا شيء .















عرض البوم صور تلميذ الزمن   رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
ملاحي , ميناء , تكدس , يتسبب , وزحام , وكيل , ضباء


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:13 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL