الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتدى أخـبار الرياضة و السيارات خاص بالاحداث الرياضية و أخبار السيارات

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-01-10, 06:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أبو فارس الموسي

 

البيانات
التسجيل: May 2009
العضوية: 7088
العمر: 35
المشاركات: 757 [+]
بمعدل : 0.13 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 275
نقاط التقييم: 10
أبو فارس الموسي is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
أبو فارس الموسي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتدى أخـبار الرياضة و السيارات
افتراضي "أم نواف"تطالب إداره الرائد بمنحها العضويه الشرفيه

فاجأت مشجعة منتمية إلى نادي الرائد السعودي جماهير الفريق بعد أن طالبت مؤخراً بمنحها العضوية الشرفية لناديها واعدة بأن تكون عضو شرف داعم للفريق في الفترة المقبلة بحسب ما ذكرت لصحيفة "الشرق الأوسط" اللندنية، في تقرير للصحافي عادل الونيان الاثنين 4-1-2010.

وستكون "أم نواف" كما فضلت أن يتم الإشارة إلى اسمها في الصحيفة أو عضو شرف نسائي في الأندية السعودية في حال ما إذا وافقت الرئاسة الامة لرعاية الشباب، على طلبها، وقالت "أم نواف" في الصحيفة: "سأقدم دعماً مالياً مستمراً لرئيس مجلس الجماهير الرائدية لتأكيد الوقوف مع جماهير النادي التي تعتبر الرقم الصعب في مسيرته، ووهذا من منطلق ولائي وانتمائي الكبير لـ"رائد التحدي"، في ظل هذا العزوف الكبير من أعضاء الشرف عن الدعم المادي لإدارة الرئيس فهد المطوع، الذي قدم الكثير من الأموال التي من حسابه الخاص على النادي، وهو ما لا يليق بنادي كبير يزخر بعدد من أعضاء الشرف الذين بإمكانهم مد يد العون للنادي".

وطالبت "أم نواف" إدارة نادي الرائد بإعادة هيكلة المجلس الشرفي، وإعادة تحديد رسوم العضوية الشرفية بمختلف تصنيفاتها، حتى يتسنى للجميع دعم النادي بصفة رسمية، كما ناشدت بسحب العضوية الشرفية ممن لم يلتزموا بدفع الرسوم المستحقة عليهم في الفترة السابقة.

يذكر أن العضوية الشرفية للأندية السعودية لا تزال مقتصرة على الرجال، وهم من يكونون المجلس الشرفي الذي يختار أحد أعضائه ليترأس النادي، وإذا ما نجحت "أم نواف" في الوصول إلى عضوية المجلس الشرفي فإنها ستكون أول عضو شرف نسائي لأحد الأندية السعودية طيلة التاريخ.

منقول

صراحه غريبه من القصمان !!















عرض البوم صور أبو فارس الموسي   رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
"أم , الرائد , الشرفيه , العضويه , بمنحها , إداره , نواف"تطالب


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:39 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL