الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية للمقالات و الاخبار المنقولة من صحفنا

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 16-06-10, 12:58 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
اعضاء الشرف
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Mar 2008
العضوية: 4062
المشاركات: 5,172 [+]
بمعدل : 0.81 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 731
نقاط التقييم: 10
أبوسليم is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
أبوسليم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية
افتراضي بيريز يشعر بالخطر على مستقبل "إسرائيل"






مفكرة الإسلام: كشفت مصادر مقربة من الرئيس الصهيوني ،شيمون بيريز، أن بيريز أصبح يشعر فى الفترة الأخيرة بالقلق والخطر على مستقبل "إسرائيل" بسبب تدهور الوضع السياسى وتدنى منزلتها فى المجتمع الدولى.
وأوضحت المصادر أن بيريز يشعر بالقلق أيضا من إمكانية أن تتحول المقاطعة التلقائية "لإسرائيل" إلى مقاطعة اقتصادية منتظمة، ولذلك يسعى لتشكيل حكومة وحدة وطنية لإنقاذ الوضع من خلال ضم حزب "كاديما" المعارض للائتلاف الحكومى.
تدهور وضع "إسرائيل" عالميا:
وقالت صحيفة معاريف: إنه خلال الأسابيع الأخيرة ناقش بيريز مع 3 وزراء من حزب الليكود، هذه القضية والحاجة إلى توسيع الائتلاف، حيث أبدى الوزراء ترحيبهم بهذه الخطوة، مضيفة أنه حتى الآن لم يستعمل بيريز الضغوط على زعيمة المعارضة ، تسيفى ليفنى، علما أنها ترفض الانضمام إلى حكومة نتانياهو فى وضعها الحالى دون تغيير الخطوط الأساسية وعدم الموافقة على خطة سياسية تعتبر أساسية فى هيكلية الائتلاف.
ووصفت معاريف وضع الرئيس الصهيوني بالـ "كئيب جدا" فى الفترة الأخيرة بسبب التدهور السريع فى مكانة "إسرائيل" بين دول العالم، حيث ينتقد بشدة التحركات السياسية بسبب إدراكه أنه لا يوجد مفاوضات سلام حقيقية وخطة سياسية جادة وهذا الوضع يتسبب بضرر كبير فى صورة "إسرائيل" عالميا.















عرض البوم صور أبوسليم   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:26 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL