الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية للمقالات و الاخبار المنقولة من صحفنا

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 15-09-12, 01:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مؤسس الشبكة
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Oct 2006
العضوية: 1
المشاركات: 6,189 [+]
بمعدل : 0.90 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 100
الفارس will become famous soon enough الفارس will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
الفارس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتدى المقالات و الاحداث العربية و العالمية
افتراضي منتج الفيلم من اصحاب السوابق ؟

ذكرت صحيفة لوموند الفرنسية أمس أن الرجل الذي زعم أنه يدعى «سام باسيل» وأنه أمريكي ــ إسرائيلي، يعمل في مجال العقارات هو في الحقيقة قبطي من سكان كاليفورنيا من أصحاب السوابق الإجرامية، واسمه الحقيقي «نكولا باسيلي نكولا». وأوضحت الصحيفة أن «نكولا» معروف لدى الشرطة كونه دأب على انتحال أسماء متعددة، ومحكوم عليه بالسجن 21 شهرا بتهمة الاحتيال والفساد في العام 2010 .
وأضافت الصحيفة أن «باسيل» يزعم عبر صفحته على موقع «يوتيوب»، أن عمره 74 سنة. فيما يقدم نفسه في مكان آخر على أنه عميل عقاري أمريكي ــ إسرائيلي عمره 56 سنة، وأنه يعيش متخفيا في كاليفورنيا بعد اندلاع موجة العنف والاحتجاج الأخيرة.
ونقلت الصحيفة عن مسؤول أمريكي لم يشأ الكشف عن اسمه تأكيده أن «سام» لعب الدور الأساسي في إنتاج هذا الفيلم المخزي، وأنه عمل سابقا في سلاح البحرية الأمريكي، وهو معروف بتعصبه الأعمى، وبارتباطاته المشبوهة مع مواقع اليمين المتطرف في الولايات المتحدة. وأضاف أن التحقيقات التي جرت مؤخرا أثبتت أن جميع الأشخاص الذين تورطوا في صناعة هذا الفيلم هم من أصول سورية وتركية وباكستانية. فيما البعض منهم من الأقباط المصريين. إلى ذلك، تبين أن أكاذيب المدعو «نكولا» لم تشمل الصحافيين ووسائل الإعلام فحسب، بل شملت الممثلين الذين شاركوا في أداء الأدوار في الفيلم. حيث اشتكوا من أن «نكولا» خدعهم لأنه زعم أن الفيلم تاريخي، وعنوانه «محاربو الصحراء». وأكدوا أن العبارات والمشاهد المعادية للإسلام قد تم تسجيلها بعد الانتهاء من التصوير، ثم جرى تنزيلها وسط الحوارات الأصلية على الأشرطة، وأن كلمتي «محمد» و «المسلمين» لم تردا مطلقا في النص الأصلي للحوار.















عرض البوم صور الفارس   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:31 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL