الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-09-08, 03:00 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبة
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Feb 2008
العضوية: 3235
المشاركات: 518 [+]
بمعدل : 0.08 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 265
نقاط التقييم: 10
امواج القدر is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
امواج القدر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
Talking حلى القنفذ *-*




*

المقاديروالطريقه
*بسكويت اوريوا و نوع بسكوت محشى ونقوم بتكسير البسكويت مع بعض وخلي كميه الاوريوا اكثر من البسكويت المحشى بشويوخليهم على جنب وبعدين حطي بالخلاط علبه نستله الكبيره و6 حبات جبن كيري +علبة قشطه واخلطيها مع بعض وبعدين صبيهاعلى البسكويت واخلطيهم مع بعض بالملعقه واحضري زبديه اوصينيه بحيث انك اذاقلبتيها تعطيك نص دائرة يعني سلطانية عميقة وغلفيها ببلاستيك او بلاستر وحطي فيها الخليط ورصيهابقوه عشان تلزق مع بعض وخليها بالثلاجه لمده ساعه او حتى تتماسك وتجمدمع بعض وخلال هالمده سوي صوص شوكولاته
المقادير:ثلاث ارباع كاس ماءنص كاس سكر مطحون ملعقه كبيره نشا
2 ملعقه كبيره شوكولاته بودره ربع ملعقه زبده وحركيهم على النار حتى يثقل ال خليط طلعي الكيكه من الثلاجه اذا بردت واقلبيها وانتظري حتى يبرد الصوص وصبيه عليها وادهنيها كلهابالصوص وبعدين جيبي شوكولاتة هيرشي الحبوب على شكل دمعه وصفيها على الكيكه جنب بعض
واذا انتهيتي رجعيها للثلاجه عشان تبرد





الشيف امواج القدر..















عرض البوم صور امواج القدر   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:18 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL