الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-10-08, 10:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
سيدة المنتديات العربية
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية مسلمة

 

البيانات
التسجيل: Apr 2007
العضوية: 653
المشاركات: 8,007 [+]
بمعدل : 1.19 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1031
نقاط التقييم: 76
مسلمة will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي كبسة الرز الصيني ( لاتفوتكم )

أحبائي احببت ان اضع بين ايديكم اكلة صينية معتبرة واتمنى ان تنال اعجابكم
~¤¦¦§¦¦¤~ كبسة الرز الصيني ~¤¦¦§¦¦¤~




المقــــــــــــادير :

( بصل مقطع , فلفل رومي مقطع , بطاطس مقلي ) ,

) ,

( حبوب بازلا خضراء , حبوب الذرة , جزر مبشور ) ,

( بهارت , مكعب ماجي , ملح ) ,

( رز أبو كاس مغسول , قرنين فلفل أخضر حار ) ,

( زيت نور ) , ( لحم دجاج كامل بدون عظم مقطع على شكل مكعبات )






الطـــــــريقة :

طريقة سهلة وبسيطة جداً كما في التسلسل الآتي :

يصب الزيت في القدر ويترك حتى يحتمي ثم يضاف

البصل ويحرك ثم تضاف مكعبات لحم الدجاج وتحرك لمدة دقيقة.




تضاف البازلاء والجزر المبشور وتستمر عملية التحريك







يضاف بعد ذلك الملح ثم البهارات ثم الماجي

وتستمر عملية التحريك حتى تذوب المكونات وتختلط ببعضها.





يضاف الماء الساخن على المكونات حسب كمية الرز

المرغوبة ثم يضاف الرز والفلفل الحار وتستمر عملية التحريك



بعد ذلك وعند التأكد من بدأ الماء بالغليان تضاف الذرة

والبطاطس المقلي فوق المكونات ونحركها تحريك

بسيط حتى تغطي كامل السطح أي لا يكون التحريك

عميق لكي لا تختلط كل المكونات .








يغلق قدر الضغط وبعد سماع (( ضغط الهواء ))

نعدل الحرارة من عالية إلى متوسطة ونتركه لمدة 7 دقائق

(( المدة تعتمد على نوع القدر , كمية المقادير , نوع المصدر الحرارة غاز أو كهرباء ))














وان شاء الله بالصحة والعافية للجميع

ملطوووووووووووووش واتمنى ان يعجبكم

محبتكم
مسلمة
















عرض البوم صور مسلمة   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:07 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL