الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 16-07-09, 02:57 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مجاديفي الأمل بالله
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية التواقة للجنان

 

البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 7595
المشاركات: 2,044 [+]
بمعدل : 0.35 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 408
نقاط التقييم: 70
التواقة للجنان will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
التواقة للجنان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
Lightbulb صيادية بالسمك ....





حياكم الله:::

اليوم بقدم لكم طبقي المفضل ’’صيادية بالسمـــك’’

وان شالله يعجبكم .......







المقادير والطريقه مع بعض:

3كاسات رز منقوع في ماء دافي..
سمكه كبيره مقطعه ارباع تتبليها مده ساعتين
(ليمون- وثوم مطحون- بهارات مشكله مطحونه- فلفل اسود -كمون-ملح)

4بصلات كبيرة مقطعه قطع صغيرة ثم تقلى يزيت غزير حتى يصبح لونها بني غامق




أضيفي بعد ذالك (3-حبات ثوم مفروم) وتقلب قليلاً ثم تضيفي البهارات غير مطحونه( هيل -فلفل اسود- ليمون اسود- قرفه-قرنفل)





ثم نضع السمك بعد غسله ونتركه 10 دقايق أو حتى يستوي السمك..

نطلع السمك في صحن..




ونصفي الماء من البهارت الا الليمون الاسود والفلفل الحار..



ونضع الرز على الماء في القدر حتى يستوي الرز اذ استوى الرز ضعي السمك عليه ويقدم..

منقول.


ملاحظة ::كل ماكان لون البصل بني غامق كل ماأعطي لون أغمق للرز .


وبالهناء والعافية .......

ودمتم سالمين ......

















عرض البوم صور التواقة للجنان   رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
.... , بالسمك , سياحية


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:00 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL