الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-09-09, 12:05 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:

 

البيانات
التسجيل: Sep 2009
العضوية: 8123
المشاركات: 24 [+]
بمعدل : 0.00 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 10
رانيا is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
رانيا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
Smile طريقة عمل الهريسة

المقادير :-
4اكواب سميد
1 كوب جوز هند
1 كوب سكر
1 كوب سمنة
علبة لبن كبيرة
م ص فانيلا+ م ص بكنج باودر

الطريقــــــــــــــــة

* فرك السميد بالزيت اولا.
* اخلطي السميد ومسحوق الخميرة وجوز الهند والسكر والفانيلا بواسطة اليد

اضيفي البن واخلطي المقادير جيدا حتى تحصلي على عجينة متماسكة وطرية
* ادهني الصينية بالطحنية ثم نمد العجينة ثم تقسمينها بسكين ونضع عليها الوز او الفستق الابيض وتدخل الفرن بعد ذلك نضع عليها القطر البارد. صحتين وعافية















عرض البوم صور رانيا   رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
الهريسة , طريقة


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:50 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL