عجينـــــــــــــة المعجنــــــــــــات
المقاديــــــــــــــــــر
1- 4 اكوب طحين
2- 1 كوب لبن
3- 2/1 كوب زيت زيتون
4- م ك باكنج باودر
5- م ص ملح
6- ملعقة ونصف خميرة مذابة في 2/1 كوب ماء دافئ
الطريقة
تذب الخميرة في ماء ويترك جانبا
يخلط الدقيق والملح وباكنج باودر جيدا ثم نعمل حفرة كبيرة في الوسط ويخلط اللبن مع الخميرة المذابة والزيت ثم ويخلط جيدا باطراف الاصابع ثم يعجن باليد جيدا وتترك حتى ترتاح لمدة(نصف ساعة)
ملاحظة / عند استعمال العجينة تعجن لمدة دقيقتين وتستعمل. (على فكرة تصلح العجينة لعمل البيتزا .)