الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتـدى الــمــواضـيـع الــعــامــة خاص بالمواضيع المنوعة التي ليس لها قسم مخصص

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-10-09, 06:26 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مؤسس الشبكة
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Oct 2006
العضوية: 1
المشاركات: 6,189 [+]
بمعدل : 0.90 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 100
الفارس will become famous soon enough الفارس will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
الفارس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتـدى الــمــواضـيـع الــعــامــة
افتراضي ايها المواطن و المسؤول استيقظوا قبل حلول الكارثة

عاد أهالي العيص الى بيوتهم بعد فراق مرير دام أكثر من ثلاثة أشهر، وذلك بسبب الهزات الأرضية التي تعرضت لها المدينة وبسبب مخاطر انفجار بركان حرة الشاقة. ولقد لفت نظري ما قاله أحد المعلمين من كونهم لم يمنحوا سكناً أو بدل سكن خلال بقائهم في مدينة ينبع كما لم تصدر لهم أوامر بعودتهم الى مدارسهم الأصلية بعد انتهاء الأزمة. وأنا هنا لا أقلل من الجهود التي بذلها الدفاع المدني وبذلتها الجهات الحكومية الأخرى ذات العلاقة في العيص ، لكنني أشدد على الاستفادة من كل الملاحظات والانتقادات ووجهات النظر التي تكونت لدى الأهالي أثناء هذه الأزمة وأن يتم بلورة استراتيجية عمل أفضل للكوارث المشابهة لا سمح الله.
من الجانب الآخر، يتحدث كل الناس وعن بكرة أبيهم عن الأزمة التي نعيشها اليوم فيما يتعلق بلقاح انفلونزا اتش ون ان ون ، وكيف انه لم يتم تقديم التطمينات الشافية والكافية لأخذه ، وكيف أنه لم يتم طرح الصورة الشاملة للتعامل مع المرض على أرض المستشفيات والمدارس والمساجد والملاعب والدوائر الحكومية والمطاعم والمخابز ومحلات بيع اللحوم ، وهذه المواقع لم يلتفت اليها أحد على الرغم من مخاطر انتقال المرض فيها .
إننا قبل أن يبدأ التعاطي مع الموجة الثانية والخطيرة من أزمة فيروس اتش ون ان ون ، مطالبون كجهات حكومية وأهلية، طبية وتعليمية وإعلامية وغذائية ، بأن نحذر كل الحذر من أية سلبية بهذه الأزمة، فهي ليست كالبيت الذي تتركه لتعود إليه ، بل هي كالزجاج الذي إذا انكسر فلا يمكن إزالة شروخه ، وربما يتهشم بكامله .

بقلم / سعد الدوسري















عرض البوم صور الفارس   رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
اللقاح , شـــــروخ


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:44 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL