الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 13-07-10, 04:30 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية وتين الاحساس

 

البيانات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 9513
المشاركات: 793 [+]
بمعدل : 0.14 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 269
نقاط التقييم: 29
وتين الاحساس is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وتين الاحساس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
Thumbs up كبسة لحم حاشي على الماشي وحلى قهوووه <<صوووور>>

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة الكبسه خطوه بخطوه
عجبتني الكبسه والحلى والحركات فجبتها لكم طيرااان لعيووونكم

وبنزل الطريقه هنا للفائده
اذكرو الله


اولا: نضع بقدر الضغط بصل وزيت ونضعه على النار






ثم نضع اللحم أوالدجاج وملح وبهارات



ثم نصب عليه الماء ونغلق القدر من نص ساعه الى 45 دقيقه



ثم نخرج اللحم والدجاج ونصفي الماء ونكب الرز على ماء اللحم وبعد ماينشف نضع عليه بصل محموس بزبده ونزينه باللون الاصفر
ونبخره بقطعة جمره بفنجال قهوه وفيه زيت كذا




وهذا بعد تحمير اللحم والدجاج وضعه على السفره





صورة السفره كامله



وهذي المكرونه




وهذا حلى القهوه















وسلامتكم جميعا
















عرض البوم صور وتين الاحساس   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:38 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL