24-10-10, 02:21 AM
|
المشاركة رقم: 1
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
أطـيـبــ قـلـبـــ |
الرتبة: |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Sep 2008 |
العضوية: |
5237 |
المشاركات: |
9,412 [+] |
بمعدل : |
1.52 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
1192 |
نقاط التقييم: |
440 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
المنتدى :
مطبخ حـواء
حلا الاناناس الكذاب
[ حلا الاناناس الكذاب ]
..المقادير ..
3 بيضات
علبه زبادي
بنفس علبه الزبادي نحط فيها سكر
ثلاث ارباع العلبه نحط زيت
2 ملعقه شوكلاته
كاس دقيق
ملعقه كبيره بيكنج بودر
10 حبات كيري
علبه نستله كبيره
بسكوت السمسم المعروف او اولكر او تيشوب
علبه سفن
ظرف كريم كارميل
نخلطهم بالخلاط [ البيض + الزبادي + السكر + الزيت + الشوكلاته ]
بعد مانخلطهم نحط كاس دقيق وملعقه بيكنج بودر
ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن
...الطبقه الثانيه ...
نحط [ الكيري + النسلته + ] نحطهم فوق الكيكه بعد ماتكون بردت
وندخلها الفرن شوي بس عشان تجمد
...الطبقه الثالثه...
نرص البسكوت بطريقه مرتبه
...الطبقه الرابعه...
نحط السفن + ظرف الكراميل
نخليهم يغلون ع النار
بعدين نحطها بالملعقه ع الصينيه شوي شوي
ونخليه يبرد
ونقطعه بعدين بعلبه البيكنج بودر
مجرب وحلو
*وبصحتين وعافيه ياحلوين*

|
|
|