الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-10-10, 02:21 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
أطـيـبــ قـلـبـــ
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ذيب الشوامين

 

البيانات
التسجيل: Sep 2008
العضوية: 5237
المشاركات: 9,412 [+]
بمعدل : 1.52 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1192
نقاط التقييم: 440
ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ذيب الشوامين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
Thumbs up حلا الاناناس الكذاب


[ حلا الاناناس الكذاب ]
..المقادير ..
3 بيضات
علبه زبادي
بنفس علبه الزبادي نحط فيها سكر
ثلاث ارباع العلبه نحط زيت
2 ملعقه شوكلاته
كاس دقيق
ملعقه كبيره بيكنج بودر
10 حبات كيري
علبه نستله كبيره
بسكوت السمسم المعروف او اولكر او تيشوب
علبه سفن
ظرف كريم كارميل
نخلطهم بالخلاط [ البيض + الزبادي + السكر + الزيت + الشوكلاته ]
بعد مانخلطهم نحط كاس دقيق وملعقه بيكنج بودر
ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن
...الطبقه الثانيه ...
نحط [ الكيري + النسلته + ] نحطهم فوق الكيكه بعد ماتكون بردت
وندخلها الفرن شوي بس عشان تجمد
...الطبقه الثالثه...
نرص البسكوت بطريقه مرتبه
...الطبقه الرابعه...
نحط السفن + ظرف الكراميل
نخليهم يغلون ع النار
بعدين نحطها بالملعقه ع الصينيه شوي شوي
ونخليه يبرد
ونقطعه بعدين بعلبه البيكنج بودر
مجرب وحلو
*وبصحتين وعافيه ياحلوين*















عرض البوم صور ذيب الشوامين   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:41 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL