الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتـدى الــمــواضـيـع الــعــامــة خاص بالمواضيع المنوعة التي ليس لها قسم مخصص

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 27-12-10, 12:48 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عربى الحويطى

 

البيانات
التسجيل: Jun 2008
العضوية: 4720
المشاركات: 13,932 [+]
بمعدل : 2.22 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1632
نقاط التقييم: 299
عربى الحويطى is a jewel in the rough عربى الحويطى is a jewel in the rough عربى الحويطى is a jewel in the rough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
عربى الحويطى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتـدى الــمــواضـيـع الــعــامــة
افتراضي مقتل مسلح متنكر بزى امراة وتوقيف اخر بالرياض

مقتل مسلح متنكر بزي امرأة وتوقيف آخر بالسعودية


الأحد، 26 كانون الأول/ديسمبر 2010، آخر تحديث 18:00 (GMT+0400)



عناصر من القوات الخاصة السعودية



الرياض، المملكة العربية السعودية (CNN) -- أشارت وزارة الداخلية السعودية السبت إلى وقوع اشتباك في محافظة وادي الدواسر القريبة من العاصمة الرياض وسط البلاد قتل خلاله مسلح كان يتنكر بملابس امرأة وأوقف آخر، بعد أن بادرا إلى إطلاق النار على عناصر دورية كانت قد أوقفتها، في حادث أشارت تقارير إلى أنه قد يكون على صلة بنشاط لتنظيم القاعدة.
وصرح المتحدث الأمني بوزارة الداخلية بأنه أثناء استيقاف سيارة يستقلها رجل وامرأة في نقطة تفتيش - المثلث - بمحافظة وادي الدواسر، "وعند استكمال إجراءات التحقق من الهوية ترجل من كان متخفيا بزي امرأة وبادر بإطلاق النار."
ولفت البيان إلى أنه قد "تم التعامل معه (مطلق النار) من قبل رجال الأمن المتواجدين في الموقع، ونتج عن ذلك مقتل المعتدي والقبض على مرافقه."
ولم يؤدي الحادث إلى إصابة أي من رجال الأمن، وشددت وزارة الداخلية السعودية أن الحادث "محل متابعة الجهات الأمنية، وسوف يصدر بيان إلحاقي حال توفر مزيد من التفاصيل،" بحسب وكالة الأنباء السعودية.
ويأتي الحادث بعد يومين من إعلان وزارة الخارجية الأمريكية أنها سمحت بعودة عائلات دبلوماسييها إلى السعودية، بعد ما وصفته بـ"التحسن المستمر في المناخ الأمني،" في المملكة الغنية بالنفط.

غير أن وزارة الخارجية نصحت الرعايا الأمريكيين في السعودية باتخاذ الاحتياطات الأمنية، و"البقاء بعيدا عن الظهور،" والتواري عن الأنظار.
وقال البيان "آخر هجوم إرهابي كبير ضد الرعايا الأجانب (في السعودية) كان في عام 2007.. واتخذت تدابير مهمة منذ ذلك الحين من قبل الحكومة السعودية ساهمت إلى حد كبير في تحسين بيئة الأمن في جميع أنحاء المملكة."
وأكدت وزارة الخارجية الأمريكية أن "تهديدا أمنيا مستمرا،" يبقى قائما، وأن على المواطنين الأمريكيين النظر إلى "مخاطر" زيارة المملكة، حيث ما يزال المسلحون لهم تواجد.























التعديل الأخير تم بواسطة عربى الحويطى ; 27-12-10 الساعة 12:52 AM سبب آخر: اضافه
عرض البوم صور عربى الحويطى   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:23 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL