الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-04-12, 02:50 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مجلس الادارة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الدرة

 

البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 7250
المشاركات: 5,394 [+]
بمعدل : 0.91 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 757
نقاط التقييم: 208
الدرة has a spectacular aura about الدرة has a spectacular aura about الدرة has a spectacular aura about

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
الدرة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي الجريش مع الرز



جريش أم يزيد ...

المقادير:

الصراحة على البركة نقدر نقول كاسين جريش يقابلها كأس ارز صنوايت

2لتر لبن
كأس حليب السعودية او أي حليب طازج
ملعقة ماجي ابيض(أجينوموتو...أو اسم آخر جلوتاميت الصوديوم)

صحن صدور الدجاج

3 حبات بصل
4-علبة زبدة وزيت قلي

5-مسمنة(بهارات الجريش)
6- ملح وفلفل احمر (قرون)

الطريقة :

1-نسلق الدجاج نصف استواء والماء لايكون كثير ولانضع اي بهار(الدجاج قطع صغيرة)
2-نضيف الجريش والأرز بعد الغسل جيييييدا
3- اول مايغلي نقصر النار
4- عندما يتشرب الماء اضيف اللبن تدريجيا واحرك يعني كل ربع ساعة اتفقده واصب اللبن
5- لابد ان تكون النار هادئه جدا جدا حتى لايحترق
6-اضيف نصف الزبدة وملعقة الماجي والملح بعد ساعتين تقريباواحرك جيد
7- بعد 3ساعات أضيف الحليب واحرك

8- نقطع البصل صغير جدا ونضع عليه الزيت وباقي الزبدة والفلفل الأحمر...أو اخضر حسب الموجود ونهدي النار وبعد قليل نضع المسمنة وعندما يذبل اضعه على وجه القدر

9- يفضل بقاء الجريش مالايقل عن نصف ساعة مع الكشنة(الصل والبهار) ولكن لا أحرك
10- عند الاستواء اغرف الكشنة في صحن جانبي حتى لاتغير لون الجريش ثم اغرف الجريش وبعد ذلك اضع الكشنة على الوجه

بالهناااااااااء والعافية















عرض البوم صور الدرة   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:51 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL