الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتدى المواضيع الاجتماعية و الأسرية كل مايخص المواضيع الاجتماعية و المجتمعية

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-10-12, 12:53 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
قلوب تجمعها التقوى
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية كلك نظر

 

البيانات
التسجيل: May 2009
العضوية: 7217
المشاركات: 6,655 [+]
بمعدل : 1.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 917
نقاط التقييم: 542
كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
كلك نظر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتدى المواضيع الاجتماعية و الأسرية
افتراضي معلمة تعتدي بالضرب على زميلتهاا

معلمة تعتدي بالضرب على زميلتها بعد أن ضبطتها مع زوجها !

كتب في تصنيف محليات يومية
بتاريخ Oct 10 2012 19:38:44


قادت الصدفة معلمة الى أكتشاف زواج زوجها من زميلتها في العمل ، بعد مشاهدتها لزميلتها برفقة زوجها وهما يخرجان من أحدى العيادات الطبية سوياً ، فما كان منها الا أن قامت بالاعتداء على الفور على زميلتها والبصق على زوجها امام المارة الذين تجمهروا لمشاهدة المشاجرة العائلية .

وتعود التفاصيل وفق ما أوضح أحد اقارب الزوجة الأولى وذلك وفقا لما نشره أحد المواقع الالكترونية اليوم الاربعاء، الى أن الزوج أخبرها بسفره لمدينة الرياض في مهمة عملية تستغرق بضعة ايام وترك البيت ولكن ليس للسفر لمهمته العملية ، وإنما كان لقضاء بعض الوقت مع "زوجته الثانية" التى اقترن بها حديثاً .

ومضى قائلاً : طلبت "الزوجة الأولى" من شقيقها أن يرافقها لإحدى المكتبات لاشراء بعض المستلزمات المدرسية ، وفي أثناء وقوفها امام القرطاسية ، خرج زوجها من عيادة طبية مجاورة ترافقه فتاة ، مما أثار انتباه الزوجة الاولى وانطلقت مسرعة نحوهما ، ليتفاجأ "الزوج " أنه أمام زوجته الأولى وأن خدعته قد انكشف أمرها ، لتقوم "زوجته الاولى" على الفور بشد حجاب الفتاة التى ترافق زوجها ، وتتفاجأ أنها إحدى زميلاتها في العام الماضي بالمدرسة التى تعمل فيها ، "وقامت بالنقل لمدرسة أخرى "، وهو ماشكل صدمة عنيفة للزوجة الأولى دفعها الى ضربها دون هوادة والتلفظ عليها بالفاظ نابية وسط محاولة الزوج وشقيقها السيطرة على حالة الهيجان التى انتابت "الزوجة الأولى" بعدما اعتقدت بأنها امام خيانة زوجية .

وهو ما دفع الزوج الى الاعلان امامها صراحة بأنه ارتبط بها ولايحق الاعتداء عليها ، لتعود وتبصق في وجه ، قبل أن يستطيع شقيقها الامساك بها ودفعها لداخل المركبة والعودة بها الى المنزل.

وأضاف المصدر الى أن الزوجة الاولى اكتشفت بأنها وقعت ضحية اطلاع زميلاتها السابقة على الرسائل الغرامية التى كان الزوج يرسلها لها ، وأنه مع الوقت استطاعت "الزوجة الثانية " من الحصول على رقم جوال الزوج ومن ثم بدأت بينهما علاقة عاطفية انتهت بالزواج الذي انكشف أمرها بمحض الصدفة .















عرض البوم صور كلك نظر   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:57 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL