الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام
سويت الفراولة المقادير :~ آيس كريم فانيلا - كيك بالفانيلا - جلي فراوله - فراوله طازجة .. الطبقة الأولى :~ كيك الفانيلا .. الطبقة الثانية :~ جلي بالفراولة .. أتركيها تتجمد .. الطبقة الثالثة :~ فراولة ورصيه بشكل قلب الفراوله يكون ظاهر برا الكأس .. الطبقة الرابعه :~ آيس كريم فانيلا .. الطبقة الخامسة :~ اغمسي قطعة كيك في الجلي حتى تتشربة ثم ضعيها فوق الآيس كريم .. الطبقة السادسة :~ فراولة فوق قطعة الكيك .. ثم طبقة أخرى من الآيس كريم .. أخيراً زينيها بالفراولة وسكر بودره وقدميها بارده .. و بَ العافية ..