الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتدى احداث منطقة تبوك و محافظاتها يختص بأخبار منطقة تبوك و محافظاتها و قراها

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 16-05-15, 03:04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مؤسس الشبكة
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Oct 2006
العضوية: 1
المشاركات: 6,189 [+]
بمعدل : 0.90 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 100
الفارس will become famous soon enough الفارس will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
الفارس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتدى احداث منطقة تبوك و محافظاتها
افتراضي تنفيذ 4 جسور و نفقين في مدينة تبوك

تنفيذ 4 جسور ونفقين في مدينة تبوك بتكلفة تجاوزت 650 مليون






صدى تبوك / التحرير

أعدت أمانة منطقة تبوك خطة استراتيجية لمعالجة الاختناقات المرورية وتسهيل حركة السير عند تقاطعات الشوارع الرئيسية بمدينة تبوك، بتحديدها للتقاطعات التي تتطلب تنفيذ جسور أو أنفاق، وأخرى يمكن معالجتها جيو مترياً بقيمة إجمالية بلغت 650 مليون ريال .
وأوضح أمين منطقة تبوك المهندس محمد بن عبدالهادي العمري، أن الأمانة أنهت تنفيذ جسر تقاطع طريق الملك فهد مع طريق الملك عبدالعزيز، وجسر تقاطع طريق الأمير فهد بن سلطان مع طريق الملك عبدالعزيز،فيما يجري حاليًا تنفيذ جسر تقاطع طريق الملك عبدالله مع طريق الملك عبدالعزيز، وجسر تقاطع طريق الملك خالد مع طريق عمرو بن العاص، وجسر تقاطع طريق الملك فهد مع طريق الإمام عبدالرحمن بن فيصل، وجسر تقاطع طريق أبي بكر الصديق مع طريق الملك عبدالله .
وبين أنه جارٍ تنفيذ نفقين الأول عند تقاطع طريق الملك عبدالله مع طريق الملك فهد ،والثاني عند تقاطع طريق الملك خالد مع طريق الملك فهد.
وأفاد العمري أن الأمانة ستبدأ العمل في إنشاء 9 جسور للمشاة، حددت مواقعها بالتعاون إدارة مرور المنطقة، الأول على طريق الملك فهد أمام مسجد الملك عبدالعزيز، والثاني على طريق الملك فهد أمام حديقة الملك عبدالعزيز، والثالث على طريق الملك فهد قبل تقاطع طريق الإمام عبدالرحمن أمام الإسكان الخيري، والرابع على طريق الملك فيصل الدائري كورنيش تبوك أمام الممشى الرئيسي، والخامس على طريق أبي بكر الصديق أمام جامع الوالدين، والسادس على طريق الملك عبدالعزيز أمام جامع الدعوة، والسابع على طريق الملك عبدالله أمام جامع البازعي، والثامن على طريق الملك سعود أمام حديقة الأمواج، والتاسع على طريق الملك خالد بين الاتصالات السعودية ومؤسسة النقد, لافتًا إلى أن المشروعات روعي فيها الأبعاد الجمالية .















عرض البوم صور الفارس   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:54 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL