الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-09-07, 07:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ابوعمر
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الاسطورة

 

البيانات
التسجيل: Aug 2007
العضوية: 1149
المشاركات: 621 [+]
بمعدل : 0.09 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 283
نقاط التقييم: 10
الاسطورة is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
الاسطورة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
Thumbs up اصابع الدجاج المقرمشه (صوره)



3 كوب كورن فليكس
2 بيضة+ نص كوب حليب
1 كوب طحين+1 م صغيره بودرة بصل+1 م م بودرة ثوم+2\1 م م فلفل أسود+ رشه بابريكا(فلفل احمر بارد)

عصير ليمونه للنقع
1 كيلو شرائح فيلية دجاج مقطع اصابع تنقع بالليمون مع قليل من الملح والفلفل الاسود نص ساعه
زيت نباتي للقلي

)(الطريقه)(

1- طحني الكورن فليكس شبه ناعم
2- اخفقي البيضة بالحليب ورشيها قليلا بالفلفل الاسود ورشه ملح
3- اخلطي الطحين بالثوم والبصل والفلفل والبابريكا واتركيها جانبا
4- اغمسي اصابع الدجاج بخليط الطحين-ثم في البيض ثم الكورن فليكس
- سخني الزيت بمقلاة عميقةو اقلي الدجاج لدقائق حسب حجم القطعه حتى تتحول ألى اللون الذهبي
ثم قدميها مع بطاط شبس
وعوافى عليكم
منقول مع التعديلات والاظافه















عرض البوم صور الاسطورة   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:51 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL