الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-04-08, 08:43 PM   المشاركة رقم: 11
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية صفاء

 

البيانات
التسجيل: Aug 2007
العضوية: 1161
المشاركات: 1,404 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 361
نقاط التقييم: 10
صفاء is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
صفاء غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : صفاء المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: ملف للأكلات السودانية

الوصفه الرهيبه للكوارع العجيبه
أولا : الاحتياجات الضروريه
1/ كمية كرعين عجالى (وياحبذا لوكانت ماشه كتير )
2/ ثلاثه لتر ماء
3/ بهارات كميه (ملح+قرفه+شطه+هبهان+فلفل+ثوم+كسبره)
4/ حله كبيره
5/ كميه من الليمون
طريقة التحضير
ملئ الحله بالماء ووضع الكوارع فيها ووضعها فى النار واضافة المقادير كلها جوه وتقفل الحله جيدا الى ان تنضج وتاكل بالهنا والشفا وماتنسى
تحلب الليمون وشطه كمان الدكوة( زبدة الفول السوداني )
دي أهم حاجة في الكوارع
وبتخليها تقيلة
وندعو ليكم بالصحة والعافية















عرض البوم صور صفاء   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:50 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL