أنقذت العناية الإلهيه طفلة من الاغتصاب والاعتداء الوحشي كاد يقوم به أحد العمال حيث استطاع فتى يبلغ الـ 16 من عمره تخليصها منه وذلك بمحافظة حقل .
ويبدأ الحدث عندما قام أحد العمال من الجنسية (( الباكستانية )) بجذب طفلة يقرب عمرها من الـ 8 سنوات وهي في طريق عودتها إلى المنزل بعد شراء بعض الحاجيات من البقاله باتجاه أحد المساجد .
حيث تم رصده ومشاهدة ذلك من أحد أبناء الحي (( عمره 16 سنة )) قام بمتابعة العامل حيث شاهده يدخل دورات المياه التابعة لمسجد الحي ومعه الطفلة وعند اقتراب الشاب إلى المكان إذ به يسمع صرخات وصياح الطفلة داخل إحدى دورات المياه فقام على الفور بطرق الباب ودفعه برجلة محاولاً كسره لإنقاذ الطفلة عندها قام العامل بفتح الباب ودفع الفتى بقوة والإشارة للفتى بالتهديد إلا أن الفتى قاومه وحاول الإمساك به ولكن قواه الجسمانية مكنته من الهرب بأقصى سرعته إلى احد المباني التي تحت الإنشاء حيث يعتقد أنه يعمل بها إلا أن الفتى تمكن من حفظ ملامحه وفي الوقت نفسه قامت الطفلة بالهرب من الموقع بسرعة إلى داخل الحي دون معرفتها وهي تصرخ وعلى الفور قام بالاتصال على هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بحقل وابلغهم بما شاهده وحدد الموقع وعند وصول سيارة الهيئة للمكان كان العامل قد اختفى ووجد الشاب المبلغ في الموقع وأشار إلى المكان الذي هرب إليه العامل وكذلك أوصافه فتم الاتصال بالدوريات الامنية والتي حضرت للموقع على الفور وتم تطويق المبنى حيث وجد المشرف على المشروع وتم التنسيق معه وطلب إحضار جميع العمال في الموقع لمعاينتهم من قبل الشاب إلا أن العامل الهارب لم يكن من بينهم فذكر مشرف المشروع بأن أحد العمال قد غادر الموقع وهو متواجد في السكن حالياً فتم التوجه برفقة المشرف على المشروع للسكن التابع للشركة حيث اتضح وجود العامل وعند مشاهدته من قبل الفتى أشار إلى أنه هو المطلوب ولكنه قام بأستبدال ملابسه التي كان يرتديها أثناء قيامه بالجريمة ليزيل اثارها حيث أن الشاب ذكر بأنه أثناء العراك معه قام بتمزيق ملابس العامل وتم القبض عليه وبتفتيش غرفة العامل عثر على الملابس الممزقة التي كان يرتديها .
علماً بأنه أثناء معاينة موقع الجريمة في دورة المياه اتضح وجود علب عصائر كانت الطفلة قد اشترتها من البقاله في الحي وهي في طريق العودة حيث قابلها العامل ونوى فعلته المشينه . وتم تسليم العامل لمركز شرطة حقل لإكمال الإجراءات اللازمة وتوقيفه للبدء في إجراءات التحقيق في القضية .
*تم اعتراف الجاني بفعلته وتصديق اعترافه شرعا يوم امس الاربعاء