الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



إضافة رد
 
أدوات الموضوع التقييم: تقييم الموضوع: 1 تصويتات, المعدل 5.00. انواع عرض الموضوع
قديم 20-07-12, 11:21 PM   المشاركة رقم: 41
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
أخوان صالحة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عايض الحويطي

 

البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 11245
المشاركات: 5,446 [+]
بمعدل : 1.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 817
نقاط التقييم: 944
عايض الحويطي is a splendid one to behold عايض الحويطي is a splendid one to behold عايض الحويطي is a splendid one to behold عايض الحويطي is a splendid one to behold عايض الحويطي is a splendid one to behold عايض الحويطي is a splendid one to behold عايض الحويطي is a splendid one to behold عايض الحويطي is a splendid one to behold

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
عايض الحويطي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : كلك نظر المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: ’’هناا’طبقك المفضل بالشهر الكريم

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كلك نظر مشاهدة المشاركة



شوربة الجريش وطبعا معروف عن اهل الشمااال يستخدمون (اللبن المريس )
او على قولة أني خيرتك فختاري .....( ال عفيق )كما يحلو له ان يسمية
من الاطباق المحببه للجميع في رمضان ....... ياربي الاطبااق تعجبكم
فيكون لون الشربه مائل للبياض ... ولا تستخدم الطماطم الا من باب التغييير فقط
هذي الطبق المفضل لي برمضان
يعطيك العافية اختي كلك نظر















عرض البوم صور عايض الحويطي   رد مع اقتباس
قديم 21-07-12, 06:29 PM   المشاركة رقم: 42
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو مجلس الادارة
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Nov 2009
العضوية: 8743
العمر: 34
المشاركات: 5,567 [+]
بمعدل : 0.97 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 779
نقاط التقييم: 312
وليد العمراني is a jewel in the rough وليد العمراني is a jewel in the rough وليد العمراني is a jewel in the rough وليد العمراني is a jewel in the rough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وليد العمراني غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : كلك نظر المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: ’’هناا’طبقك المفضل بالشهر الكريم

طريقة عمل موزات الضاني بالحليب مع الباذنجان

وقت التحضير: ١ ساعة ٣٠ دقيقة

وقت الطبخ: ١ ساعة ٢٠ دقيقة


لللحم:


١ ١⁄٢ كيلوغرام لحم موزات، ضامي مع العظم أي ما يعادل 5 موزات


٥ كوب حليب سائل


٢ ملعقة كبيرة زبدة


١ ملعقة كبيرة ملح


١ ملعقة كبيرة فلفل أسود


١ ملعقة كبيرة اورغانو


للباذنجان:


٥ باذنجان متوسط الحجم



٢ ملعقة كبيرة زبدة



٢ ملعقة كبيرة دقيق



١ ١⁄٢ كوب حليب سائل



٣ فص ثوم مهروس



ملح وبهار حسب الرغبة



طريقة التحضير ..:
١. تنقع الموزات في خليط الحليب والملح لمدة ساعة على الاقل وتحفظ في الثلاجة.



٢. ندهن صينية الفرن بكمية الزبدة وندهن الموزات بباقي الكمية بعد اخراجها من الحليب، نرش الفلفل الاسود والاوريجانو على الموزات.



٣. تدخل الصينية الفرن المحمى على درجة حرارة 180 مئوية لمدة ساعة حتى تنضج.



٤. يشوى الباذنجان على عين البوتجاز او فى الفرن ويقشر ويقطع مكعبات صغيرة.



٥. فى قدر على نار متوسطة، نضع الباذنجان، الدقيق، الملح، الفلفل الاسود والحليب وننقلب حتى يتغير اللون قليلاً.



٦. نهرس فصوص الثوم ونحمرها قليلاً في الزبدة ثم نضيف خليط الزبدة والثوم للباذنجان على النار ونقلب لمدة 5 دقائق ثم نرفعه عن النا.ر



٧. يقدم الطبق بوضع الباذنجان في الاسفل وفوقه الموزات.


صحة وعآفية


















عرض البوم صور وليد العمراني   رد مع اقتباس
قديم 21-07-12, 11:07 PM   المشاركة رقم: 43
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
قلوب تجمعها التقوى
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية كلك نظر

 

البيانات
التسجيل: May 2009
العضوية: 7217
المشاركات: 6,655 [+]
بمعدل : 1.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 917
نقاط التقييم: 542
كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
كلك نظر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : كلك نظر المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: ’’هناا’طبقك المفضل بالشهر الكريم

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وليد العمراني مشاهدة المشاركة
طريقة عمل موزات الضاني بالحليب مع الباذنجان

وقت التحضير: ١ ساعة ٣٠ دقيقة

وقت الطبخ: ١ ساعة ٢٠ دقيقة
واضح ان ثقافتك بالاكل ياوليد غير عربية ... تكفى خللنا على الشربه ... واللبة اهون لنا
بدل هالاطباق الغريبة الي مدري من وين تجيبهااا ....


اشكر مرورك















عرض البوم صور كلك نظر   رد مع اقتباس
قديم 21-07-12, 11:28 PM   المشاركة رقم: 44
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
قلوب تجمعها التقوى
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية كلك نظر

 

البيانات
التسجيل: May 2009
العضوية: 7217
المشاركات: 6,655 [+]
بمعدل : 1.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 917
نقاط التقييم: 542
كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
كلك نظر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : كلك نظر المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: ’’هناا’طبقك المفضل بالشهر الكريم

هذا لهواة المكشااات

‫جهز الأشهب حامد الضبعان كشتة الرز المشخول الزلفي‬‎ - YouTube















عرض البوم صور كلك نظر   رد مع اقتباس
قديم 31-07-12, 08:53 PM   المشاركة رقم: 45
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
دنيا وبنعشها
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية شوق الارض

 

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 6990
المشاركات: 1,634 [+]
بمعدل : 0.27 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 371
نقاط التقييم: 89
شوق الارض will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شوق الارض غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : كلك نظر المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: ’’هناا’طبقك المفضل بالشهر الكريم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طرق العجائن كثيره جدا وكثير من البنات مرات تضبط معاهم ومرات لا
وصارو يكرهون يعملون المعجنات لهذا السبب وانا كنت اولهم
لكن من عرفت هذى العجينه وانا صرت اسويها ونتايجها لطيبه
واعتبرها كنز من كنوز المعجنات
وهي عجينة العشر دقايق
هذى العجينه اخذت الشهره الكبيره جداااااااا واغلب البنات جربها وصار معتمدها
وانا اولهم
مثل البيتزا والخليه والسينامون والاقماع والفطاير وغييييره الكثير
طبعا كل هذا المدح في هذي العجينه قليل عليها والله ..... والله يجزاها خير صاحبتها
نبدي في طريقة عمل هذى العجينه
المقادير:
فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.
وانا زدت عليها 2 ملعقة حليب بودر ... لان الحليب يعطيها طراوه اكثر
الطريقه:
تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.
وتعجن جيدا وتستخدم على طول
ملاحظات
مثل ما شفنا العجينه تنقسم لقسمين وتتخمر عشر دقايق في القسم الاول ... وتضاف عليها باقي المكونات
يعني مجموع الطحين في العجينه هو خمس كاسات
الكميه ممكن تكون كبيره على بعضكم لكن ممكن تشكلي فيها وتنوعي يعني تقسمي العجينه حق فطاير وحق عمل البيتزا او حق خليه وعمل بيتزا وهكذا


طبعاًانا اخذت الطريقه من النت بس الصوره عمايل اديا اتمنى تعجبكم

انتظروني بأابداع تاني


طبعأ انتو ماعليكم من شكل السينامون والله طعمه غير شكله ههههههه















عرض البوم صور شوق الارض   رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:40 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL