نخلط هاذي المقادير بالخلاط الكاس لما تمتزج وبعدين نحطها بصينية بايركس
مستطيله وندخلها الفرن على درجة حراره متوسطه مثل الكيك
لمدة 1/3ساعه او انك تختبرينها بعود اسنان او سكين وتتاكدين انها استوت
*مقادير الطبقه الثانيه:
8 حبات جبنه كيري
فنجان سكر
فنجان حليب طازج مثل نادك أو ندى اللي موجود
نخلطهم بالخلاط زين بعدين نحطهم فوق الطبقه الأولى لما تستوي ونرجعها الفرن مره ثاانية
بس هالمره نشغله من فووق دقااايق بسيطه
بس حتى يجمد الخليط ويتماسك.
*بعدها الطبقه الاخيره:
3/4 كاس ماء
3 ملاعق طعام حليب بودره
2 ملعقة طعام كاكاو بودره(هنتز)
كيس واحد كريم كراميل
نحطهم على النار ونحركهم زين لما تغلي وبمجرد ماتغلي شيليها عل طوول من على النار
تسكب فوق الطبقة الثانيه برفق ثم تزين بحبيبات الهيرشي والشوكلاته
السائله وتدخل الثلاجه ..