26-07-12, 06:58 PM
|
المشاركة رقم: 1
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
مصرى حر |
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Jan 2011 |
العضوية: |
11303 |
المشاركات: |
1,040 [+] |
بمعدل : |
0.19 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
0 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
المنتدى :
مطبخ حـواء
كرات الارز على الطريقة الايطالية
[TABLE1="width:95%;background-color:black;border:3px solid darkred;"]
[CELL="filter:;"][ALIGN=center]

كرات الأرز المتبلة سبايسي على الطريقة الإيطالية

المقادير:
2 كوب أرز (غير مطبوخ)
2 كوب جبنة شيدر
3 أكواب فتات الخبز
نصف كوب من البقدونس (المفروم / مفروم)
2-3 صلصة
زيت للقلي
الملح إذا لزم الأمر
قليل من مسحوق الفلفل
طريقة صنع كرات الأرز المحمص:
عليك ضغط الأرز للطهي لمدة 10 دقائق.
ثم تقومين بإضافة مسحوق الفلفل، والجبن، وفتات الخبز، والأعشاب المفرومة والملح عندما
يكون الأرز دافئا
ثم تقومين بعمل كرات من الخليط وتقلى في زيت عميق, إلى أن تصبح الكرات ذهبية اللون.
ويمكنك تقديمها مع الصلصة الشهية .
[/ALIGN][/CELL][/TABLE1]
|
|
|