الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام
اليوم الوصفه من مطبخ منال العالم .. انا بصراحه شاهدت الحلقه في التلفاز ولم يسعفني الوقت لنقلهل فوجدتها في احد المنتديات ونقلتها المقادير : 1ونص كاس دقيق 1ونص ملعقه صغيره بيكنج بودر ربع ملعقه صغيره بيكربونات الصودا رشة صغيره ملح ثلاثه ارباع زبدة مايعادل اصبع ونص من الزبدة 1كاس سكر ناعم الحبيبات 4 بيضات حبة كبيره 1ملعقه صغيرة فانيلا سائله الصلصه : 1 علبة محلي 2 ملعقة كبيره بودرة كاكاو 1كاس بندق مجروش وانا استخدمت الجوز الطريقه : نستخدم قالب السلكون على شكل اهرامات ننخل الطحين والبيكربونات الصودا و الملح والبيكن بودر ثم يترك على جنب نخلط بمضرب الشبك السكر والزبدة ثم نضع بيضه بيضه ثم نضع مقدار الطحين عليه .. ثم بعد ذالك نوزعه بالصينيه وندخلها بالفرن حتي ان يستوي ثم نضع الصوص عليها .. نستخدم المحلي السادة ونأخذ منها كميه قليله ونضع الكاكاو فيه راح يصبح عندنا سادة وعلى كاكاو ولا ننسي وضع المكسرات عليها وهنا خليتها سادة ووضعت عليه سكر بودرة