الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 17-11-06, 12:37 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساندريلا

 

البيانات
التسجيل: Oct 2006
العضوية: 75
المشاركات: 1,859 [+]
بمعدل : 0.27 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 416
نقاط التقييم: 10
ساندريلا is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ساندريلا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي ألحقوا على المنـــسف بالصوور .

السلام عليكم ...

اليوم حبيت أحط لكم طريقة المنسف << الاكله المفضله عندي يمممممم وعند عدد كبير من قبيلة الحويطات ...


أولا ::

اللحم يلسق عادي بالبهارات والملح والماء الى أن يستوي
االرز يسلق عادي بالماء والملح ويفضل أن يكون رز أمريكي قصير الحبه ( أبو بنت )
وننتظر الى أن يستوي الرز جيداً

ثانياً ::

طريقة عمل اللبن الذي يوضع فيه اللحم والمرق

نبدأ بالصوور ...

7



هذا طبعاً لبن رائب ( زبادي ) نضعه في قدر وعلى النااار ونحركه بسرعه

راح يفرط معك اللبن ويفصل لكن مافي مشكله .. أستمري في الخلط



نتركه بعيداً عن النار الى أن يبرد قليلاً ثم في الخلاط الكهرباائي يخلط اللبن مع بعض << هذه أسهل طريقه لتجنب أن يخرب اللبن بعد خلطه نعيده للقدر



الان نجهز كوب ماااء ونضع فيه ملعقة نشأ















عرض البوم صور ساندريلا   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع تقييم هذا الموضوع
تقييم هذا الموضوع:

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:42 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL