الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-10-10, 02:45 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
أطـيـبــ قـلـبـــ
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ذيب الشوامين

 

البيانات
التسجيل: Sep 2008
العضوية: 5237
المشاركات: 9,412 [+]
بمعدل : 1.52 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1192
نقاط التقييم: 440
ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ذيب الشوامين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
Thumbs up بيتزا شكل جديد ورااااقي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


مرحبآ أخوآتي
جبتلكم شكل جديد للبيتزا لكي تزيني مائدتك


* المقادير *
للعجين

4 كيسان كبار دقيق
4 ملاعق كبار نيدو
4 ملاعق كبار زيت زيتون
شوية الملح
خمارة حمرا
ملعقة كبيرة خميرة معجونة محلولة مع ملعقة صغيرة سكر
فشوية الماء دافي
حليب دافي لخلط العجين
تخلط جميع المقادير حتى نحصل على عجين متجانس نتركه في مكان دافيء


حتى يخمر
- 120 غ زبدة للتوراق -


للحشوة
نشلضوا بصلة كبيرة فالمقلة مع شوية الزيت البلدية نخليوها تتقلى شوية
نضيفوا ليها 150 غ كفتة مفرتتة نخليوها تتشحر مللي تطيب نضيفوا ليها


حك دانون مسوس نبقاو نحركوا حتى تنشف مزيان نزيدوا عليها مطيشة كبيرة
مقطعة محيدة ليها الزريعة ما نخليوهاش تطيب بزاف نرشوا شوية الملحة


شوية التوابل الاربعة نضيفوا الزيتون المقطع والمعدنوس ونحيدوها من فوق النار
ونخلوها تبرد على ماوجدنا العجينة






عندما تخمر العجينة نقسموها كويرات صغيرة






ناخذوا كويرة نضعها بالمدلك ونضعو عليها الزبدة قطع صغيرة
ونضع كويرة اخرى ونضعها فوق العجينة ونكملوا هكذا حتى نكملوا 6 طبقات
والاخيرة لا نضع فوقها الزبدة




عندما ننتهي نضغطوا عليهم شوية بالمدلك وندخلوهم الثلاجة
مدة نصف ساعة





ثم نخرجوا العجينة من الثلاجة نطلقوها بالمدلك ونقطعوها مربعات









ناخذوا كل مربع ندخلوا فيه بالجرارة من الجناب ونثني الجنب كما في الصورة





نرجعوا الجنب الاخر للجهة المعاكسة كما موضح بالصورة



ندهنوها من الفوق باصفر البيض نحطوا فالوسط شوية الفرماج مودزاريلا
وشوية الكفتة وشوية الفرماج الاحمرونزينوها بالزيتون الاسود






نضعها في الصينية وندخلوها الفرن حتى تطيب وتتحمر



هذا هو شكلها النهائي















عرض البوم صور ذيب الشوامين   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:14 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL