الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام
مقاديره 2 كاس طحين ابيض كاس جبن سائل اما كرافت او بوك ملعقة شاي خميره فورية ربع كاس ماء زيت للقلي .. قطر أو شيره يكفي للجبنيه ( فنجانين سكر في فنجان ماء + قليل من الزعفران ) فستق مفروم للتزيين الطريقه - نخلط الخميره مع الطحين ويعجن بالجبن ثم نضيف الماء ثم نقوم بعجنها حتى تصبح العجينه طريـه ثم نقوم بتغطيتهـا ونتركهـا لمده ساعـه - نقوم بفردهـا بحيث تكون رقيقـه وتقطع بقطاعة البسكويت - نقوم بتجهيز الزيت وتسخينه ثم نضع حبات الجبنيـه - وبمجرد وضعهـا سترين انهـا انتفخت كخبز البوري - نقوم بتحميرهـا من الجهه الاخرى وهذه بعد انتهاء الكميـه - نصب كميه الشيره عليهـا ونزينهـا بـالفستق هني وعافيـه على قلوبكم .. الشف امواج القدر
امووووووووووووووت على الجبنية اكثر من القيمات تسلين ياذوق ...
حساسه .. عليكي بالعافيه يارب