الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 17-10-08, 07:17 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أبو احمد

 

البيانات
التسجيل: Jun 2007
العضوية: 910
المشاركات: 421 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 265
نقاط التقييم: 10
أبو احمد is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
أبو احمد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي يا محلاها في البر والكل معزوم


الزرب

المقادير: اللحم + بصل + ( بطاطا , بندوره حسب الطلب) بهارات
الطريقه= حفر حفره متوسطه الحجم واشعال الحطب فيها ويكون الحطب نوعيه ممتازة وبعد ان تتحول النار الى جمر يتم وضع جميع المقادير السابقه في وعاء ويفضل ان يكون مصنوع من الشبك ووضعها داخل الحفره ومن ثم تغطيتها من جميع الجوانب بالتراب تغطيه كامله محكمه وتركها مده بين ساعه ونصف وساعتين حسب كميه اللحم وبعد ذلك اخراجها من الحفره وما تذوق غير الطيب















عرض البوم صور أبو احمد   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:18 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL