اليوم حبيت أحط لكم طريقة المنسف << الاكله المفضله عندي يمممممم وعند عدد كبير من قبيلة الحويطات ...
أولا ::
اللحم يلسق عادي بالبهارات والملح والماء الى أن يستوي
االرز يسلق عادي بالماء والملح ويفضل أن يكون رز أمريكي قصير الحبه ( أبو بنت )
وننتظر الى أن يستوي الرز جيداً
ثانياً ::
طريقة عمل اللبن الذي يوضع فيه اللحم والمرق
نبدأ بالصوور ...
7
هذا طبعاً لبن رائب ( زبادي ) نضعه في قدر وعلى النااار ونحركه بسرعه
راح يفرط معك اللبن ويفصل لكن مافي مشكله .. أستمري في الخلط
نتركه بعيداً عن النار الى أن يبرد قليلاً ثم في الخلاط الكهرباائي يخلط اللبن مع بعض << هذه أسهل طريقه لتجنب أن يخرب اللبن بعد خلطه نعيده للقدر