الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-09-09, 01:52 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية هتان

 

البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 8106
العمر: 39
المشاركات: 125 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 208
نقاط التقييم: 10
هتان is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
هتان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي زغاليل بالفريك

[gdwl]
المقادير
زغاليل عدد (10)
فريك 700غرام
صنوبر مقلي 100 غرام
بصل مفروم 150 غرام
زبده نباتي 100 غرام
ملح 1ملعقه صغيره
بهار حلو 1 ملعقه صغيره
كراوية ناعمه 1 ملعقه صغيره
مرق دجاج 2 كوب


الطريقة:
تذوب الزبدة على النار ويضاف إليه البصل حتى يشقر، ثم يضاف إليه الصنوبر حتى يحمر ويضاف الفريك بعد غسله جيدا.


يضاف الملح والبهار والمرق ويترك حتى ينضج.


تنظف الزغاليل جيدا ثم تحشى بنصف كمية الفريك المطبوخ وتخلط جيدا.


توضع الزغاليل في الفرن حتى تحمر ويضاف إليها القليل من الماء وتترك حتى تنضج.


ترفع الزغاليل بعد الاستواء وتوضع في وعاء من كيه الفريك المتبقيه.


يقدم معه لبن.


وصحتين وعافيه[/gdwl]















عرض البوم صور هتان   رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
بالفريك , زغاليل


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:32 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL