الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام
[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:95%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] ممممممم أطباق بـ/جبنة الغنم ...من مطبخي قبل الاطباق ...بنزل الطريقه لعمل جبنة الغنم .. بطريقة الخل >>>لأن به طريقة ..باستخدام اقراص التجبين الطريقهـ/ دبّة حليب غنم نغليها ...وأثناء الغليان ...نضيف نصف ملعقة صغيرة .. مستكة مطحونه بعد انتهاء الغليان ..نضيف ..كوب شاي من الخل الابيض ثم ... نضع الحليب بعد ان اصبح متكتل ..في قطعة قماش ..ونضعه في المصفاه ..ونضع فوقه ..ثقل ..(عشان يتصفى كويس من المويه) بعد ساعه ... نخرج الجبن ...نقطعه مكعبات ... ونضعه في حافظة اطعمه ونغطيه بالماء ومع كل كوب ماء ملعقة أكل ملح خشن في اليوم الثاني ...................يكون جاهز للطبخ (اذا اردنا استخدامه للاكل مباشره بدون طبخ...نضيف اليه حبة سوداء +محلب ..حسب الرغبه) وإليكم الاطباق .... بضيافة اتعبني غروري .......... الحلا المفضل ..........(كنافه) (بيتزا + كلوب ساندوش) (مكرونة بالباشميل) (ممممممم....جريش) ... ... انتظر تقييمكم وآرائكم ~عـــطـــر~ [/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN]