الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



إضافة رد
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 31-03-13, 02:43 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
أطـيـبــ قـلـبـــ
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ذيب الشوامين

 

البيانات
التسجيل: Sep 2008
العضوية: 5237
المشاركات: 9,412 [+]
بمعدل : 1.52 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1192
نقاط التقييم: 440
ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice ذيب الشوامين is just really nice

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
ذيب الشوامين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
Thumbs up أدمنت حبك !!

حلا المالتيزرز












المقادير
كيكة سفن دايز - 1 كريم كراميل - جبن كيري - حليب نستله - علبة قشطه
فليك أو جالكسي مبشور

الطريقه
نقطع الكيك حلقات ونصفها بصينيه او بأكواب الحلا

نخلط الجبن والحليب نستله والقشطه وكريم الكراميل وكم قطعة مالتيزرز
ونضعها على الكيك نضعه في الثلاجه لحد مايجمد ونزينه بحبات المالتيزرز ونحط حولها شوكولاته فليك او الجالكسي المبشور


وبالعافيه على قلوبكم ..~


2- حلا طبقات الدايجستيف












المقادير
بسكويت دايجسيف - جبن كيري - قشطه - حليب نستله - كريم كراميل
6 حبات تمر -نصف ملعقة نسكافيه ملعقة شوكولاته بودره

الطريقه
نصف بسكويت دايجستيف او نكسره قطع صغيره في صينيه او في أكواب الحلا
مو مطحون بس نكسره باليد
نخلط في الخلاط نصف علبه قشطه + جبن كيري 6 حبات + حبتين بسكويت دايجستيف
+ حليب نستله حسب الحاجه + 6 حبات تمر + نصف ملعقه نسكافيه
ونخلط بحيث يكون القوام ثخين مو خفيف ونحطه على البسكويت المكسر ونفرده بالملعقه
ونضعه في الثلاجه حتى يجمد
الطبقه 3 كوب ماء يوضع في القدر عالنار حتى يغلي ثم نضع كريم الكراميل وملعقة الشوكولاته
البودره وندعها تغلي قليلا ثم نضع نصف علبه قشطه ونخفقها سريعا حتى يمتزج الخليط
نصب الخليط على الطبقه الثانيه
نزين ببسكويت اوريو او شوكولاته سنكرس



وبالعافيه على قلوبكم ..~



3 - حلا سراي شوكو












المقادير
الطبقه الاولى
كيك سراي شوكو بالشوكولاته يقطع ويصف بأكواب الحلا او في صينيه

الطبقه الثانيه
جبن كيري - حليب نستله - قشطه - نصف ملعقه صغيره فانيلا
يخلط مع بعض ويوضع على الكيك وندخله الثلاجه حتى يجمد

الطبقه الثالثه
كوب ماء يغلي ونضع فيه ظرف كريم كراميل وربع الملعقه شوكولاته
قليل بحيث يكون لونه فاتح وندعه يغلي قليلا ونشيله من عالنار
ونضع نصف علبه قشطه ونحرك حتى يمتزج الخليط ونضعه عالطبقه الثانيه
يدخل الثلاجه حتى يبرد

وبالعافيه


4 سينبون












المقادير

( نستخدم نفس الكوب لجميع المقادير )
# أكواب دقيق ابيض كويتي - 2 ملاعق حليب جاف وملعقه نذوبها بكوب ماء - ملعقة خميره فوريه
ملعقة بيكنج بودر - رشة ملح - 3 ملاعق سكر - ربع الكوب زيت - ملعقه زبده ذائبه
نصف الكوب ماء دافئ ونزيد لمن نحتاج للماء

الطريقه


نعجن المقادير مع بعض في العجانه لمده ربع ساعه ولو باليد نعجنها كثير لحد ما تبدأ تخمر وإحنا نعجنها أو ايضا مايقارب ربع ساعه

نتركها ترتاح نصف ساعه
نقسم العجينه 4 اقسام ونتركها عشر دقائق ونفردها نمسح علاعجين بالزبده ونبدأ نغطيها بالخلطه
الخلطه : قرفه مطحونه + سكر مطحون + شوكولاته بودره بكميات متساويه

نلف العجين بشكل دائري مثل السويس رول بعد ما نضع القرفه
ونقطعها قطع متساويه ندعها لمده ربع ساعه لحد مايكبر حجكها او نتركها لحد ماتوصل الحجم المطلوب
ندهن الوجه بزيده ونضعها بالفرن لحد ماتحمر والافضل انلونها يصير ذهبي فاتح مو غامق

نخرجها ونضع خلطة الوجه
إما حليب نستله أو حليب نستله + علبه قشطه + شوكولاته بودره ونصبه على السينبون

وتقدم مع القهوه أو الكابتشينو

وبالعافيه على قلوبكم ..~















عرض البوم صور ذيب الشوامين   رد مع اقتباس
قديم 31-03-13, 03:16 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الأمبـــراطــــوره
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 15078
المشاركات: 116 [+]
بمعدل : 0.03 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 167
نقاط التقييم: 10
شموخي روايہ is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
شموخي روايہ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : ذيب الشوامين المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: أدمنت حبك !!

تســــــــــــــلم الايــــــــــــــااااااادي
خيواابـــــــــــــــــــــو بتـــــــــــــــال
ع هـــــــــــذا الحــــــــــــــلا المميز والراااااائع















عرض البوم صور شموخي روايہ   رد مع اقتباس
قديم 14-04-13, 06:25 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
متغطرسهــ
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية قمرالشمال

 

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 14870
المشاركات: 2,962 [+]
بمعدل : 0.63 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 480
نقاط التقييم: 289
قمرالشمال is a jewel in the rough قمرالشمال is a jewel in the rough قمرالشمال is a jewel in the rough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
قمرالشمال غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : ذيب الشوامين المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: أدمنت حبك !!















عرض البوم صور قمرالشمال   رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:53 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL