الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



إضافة رد
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-09-11, 11:47 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
رفيف حرف
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سكون

 

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 8975
المشاركات: 2,355 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 439
نقاط التقييم: 133
سكون will become famous soon enough سكون will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
سكون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي طلب من نواعم الشبكة

تحية طيبة يا حلوات
عندي طلب صغير جداً
وهو كيفية عمل الكبسة السعودية
يا الله أشوف أشطر وحدة تعلمني اياها
وبكرة غداكن عندي كبسة سعودية ..بمناسبة اليوم الوطني للسعودية

انتظر
ارجو عدم الأهمال
والا ازعل وابطل اعزمكن !!


ا















عرض البوم صور سكون   رد مع اقتباس
قديم 20-09-11, 12:25 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
@~قلب طـفلة~@
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حـنين

 

البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 11207
المشاركات: 663 [+]
بمعدل : 0.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 246
نقاط التقييم: 10
حـنين is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حـنين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سكون المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: طلب من نواعم الشبكة



هلابك شقائق النعمـان ~~للأسف اني بالطبخ مدري شو آقول بس الله يستر علي الايام الجايه ههههههه

بس أكيد بالشبكة فنانات بالطبيييخ يفيدنكـ~~

لكن لاتنسي تعزميني ||
وودي وباقة ووردي















عرض البوم صور حـنين   رد مع اقتباس
قديم 20-09-11, 04:25 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
_ سفيرة العمران _
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سفيرة العمران

 

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 12528
المشاركات: 695 [+]
بمعدل : 0.13 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 271
نقاط التقييم: 307
سفيرة العمران is a jewel in the rough سفيرة العمران is a jewel in the rough سفيرة العمران is a jewel in the rough سفيرة العمران is a jewel in the rough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
سفيرة العمران غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سكون المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: طلب من نواعم الشبكة

هلابك يالغالية

أبشري بسعدك بس تبين كبسة سعودية بالدجاج ولا باللحم ؟؟



إحترامي















عرض البوم صور سفيرة العمران   رد مع اقتباس
قديم 20-09-11, 04:36 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
رفيف حرف
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سكون

 

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 8975
المشاركات: 2,355 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 439
نقاط التقييم: 133
سكون will become famous soon enough سكون will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
سكون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سكون المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: طلب من نواعم الشبكة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حـنين مشاهدة المشاركة


هلابك شقائق النعمـان ~~للأسف اني بالطبخ مدري شو آقول بس الله يستر علي الايام الجايه ههههههه

بس أكيد بالشبكة فنانات بالطبيييخ يفيدنكـ~~

لكن لاتنسي تعزميني ||
وودي وباقة ووردي


هلا حنين
لا لا يا حنين ما يصير لازم تتعلمي الطبخ ترى الرجل عند بطنه ما يعرف كلمة ما أعرف اطبخ ..
يا الله بتتعلمي معي أول طبخة الكبسة السعودية
بس علشان انتي الناطق الرسمي بحال النساء في الشبكة ضد الرجل وتعجبني دفاعاتك عنا نحن الفئة الضعيفة
رايحه تكوني اول المعزومات
حياك ...حنين















عرض البوم صور سكون   رد مع اقتباس
قديم 20-09-11, 04:39 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
رفيف حرف
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سكون

 

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 8975
المشاركات: 2,355 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 439
نقاط التقييم: 133
سكون will become famous soon enough سكون will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
سكون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سكون المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: طلب من نواعم الشبكة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رغد العمران مشاهدة المشاركة
هلابك يالغالية

أبشري بسعدك بس تبين كبسة سعودية بالدجاج ولا باللحم ؟؟



إحترامي
يا هلا والله رغد
الله يسعدك يا خيتي تراني متورطة وبكرة لازم اطبخ كبسة سعودية على أصولها
الله الله بأختكم شقائق
خليني اتعلم الكبسة باللحمة اول
ومرة ثانية بالدجاج

انتظرك يا غالية
اختك بورطة















عرض البوم صور سكون   رد مع اقتباس
قديم 20-09-11, 05:08 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية آلشوقـ

 

البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 9839
المشاركات: 2,339 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 420
نقاط التقييم: 14
آلشوقـ is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
آلشوقـ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سكون المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: طلب من نواعم الشبكة

الكبسة التقليدية ( الحمرا) :




و تقدري تسوينها في قدر الضغط


المقادير :


بصل مفروم – طماطم مفروم – معجون طماطم – ملح – بهارات صحيحة ( هيل – قرنفل – قرفة – ورق غار )


بهارات ناعمة ( فلفل أسود – كمون – ك***ة ناشفة – دجاج - رز مغسول ومنقوع ( رز الشعلان )


الطريقة :




نضع البصل في قدر على النار ونشوحه بقليل من الزيت مع البهارات الصحيحة حتى يذبل البصل




ويبدأ يحمر نضيف معجون الطماطم ونحركهم معاً لمدة دقيقة – ثم نضيف الطماطم والبهارات




ونحركهم معاً حتى تذبل الطماطم وتتسبك المقادير نضيف الماء وبعد ان يغلي نضيف الدجاج




ويترك حتى يستوي وفي هذه الأثناء نغسل ارز وننظفه وينقع في ماء ويترك جانباً


بعد استواء الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في الصينية وندخلها فرن حامي حتى تتحمر


ونضبط كمية المرق والملح ثم نضيف الرز بعد شخله من الماء ونغطي القدر جيداً ويترك حتى ينشف




ماؤه ويستوي وبعد أن نطفيء النار نترك القدر مغطى ويترك مدة لاتقل عن




ربع ساعة للحصول على رز مفلفل ونثري




وهنا بعد التحضير وبالعافية ....

الطريقة الثانية

دجاج مشوي بالفرن مع رزأبيض بخلطة البصل والزبيب ...



نتبل الدجاج بالخلطةالتالية :



عصير ليمونة – معجون طماطم – ملعقة صغيرة خل – ملح – فلفل أسود – ذرة هيل وقرفة
كركم – كمون - ذرة صبغة زعفران ...

بصل مقطع جوانح – رز مغسول ومنقوع - ( بهارات صحيحة ) مسمار – قرفة – هيل – كمون - ورق غار ...

الرز المستخدم بسمتي المهيدب ...

الطريقة :

بعد مانتبل الدجاجة بالخلطة السابقة ( تخفف الخلطة اذا كانت ثقيلة بقليل من الماء )توضع في كيس الشوي الخاص بالفرن ويوضع الكيس في



صينية وندخلها فرن حامي مسبقاً على درجة حرارة فوق متوسطة لمدة ساعة



وفي هذه الاثناء نحمر جوانح البصل في الزيت حتى يبدأ يحمر نضيف له زبيب ونحركهم معاً حتى ينتفخ الزبيب



نضع الخلطة جانباً ونبدأ في سلق الرز في ماء وملح وشوية زيت وقرون الفلفل والبهارات الصحيحة



بعد مايبدأ يستوي الرز وينشف ماؤه نضع خلطة البصل على وجه الرز ونرش عيها شويةقرفة وكركم وهيل ونكتم القدر نطفي النار بعد ان ينشف ماؤه تماماً



ويترك مدة لاتقل عن ربع ساعة ...



وعند التقديم نغرف الخلطة جانباً ونضع الرز السادة ثم الخلطة على الأطراف وبعد ذلك نضع الدجاج



ويقدم بالعااافية وممكن نستبدل اللحم بالدجاج ونعمله بنفس الخطوات مع مراعاة وقت استواء اللحم طبعاً ...



( 3 ) ...



الطريقة الثالثة



مضغوط باللحم ...


المقادير :

كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح

ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - ) بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود -

كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ...

الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو بنت ...

الطريقة :


نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء


ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط

بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل


ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق


وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف


ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية

الطريقة الرابعة


برياني الدجاج ...





المقادير :



دجاج منزوع الجلد ومقطع الى أرباع - زبادي - ثوم - زنجبيل - شوية ك***ة ونعناع



طازجين - بهارات برياني - ملح - كركم - بودرة فلفل أحمر - زعفران منقوع في ماء كادي



بصل مقطع جوانح - بهارات صحيحة ( قرفة - ورق غار - مسمار - هيل )



رز مغسول ومنقوع ( رز بسمتي المهيدب ) ...



الطريقة :






نخلط الك***ة والنعناع والثوم والزنجبيل والزيادي والكركم والملح وبهارات البرياني وبودرة الفلفل الاحمر



وممكن اضافة قرون الفلفل الحار على المقادير ويخلط معها ( لمحبين البرياني الحاااار )






في خلاط العصير ونضعها على الدجاج المقطع وتحرك معاً






وتترك في الخلطة مدة ساعتين






وبعد مضي الساعتينن نضع في قدر على النار قليل من الزيت حتى يسخن ثم نضيف له البهارات



الصحيحة ونحمسها قليلاً ثم نضيف الدجاج بخلطته ونضيف له بكاسة ماء ونحرك الدجاج قليلاً ثم نغطي



القدر ويترك حتى يستوي على نار هادئة مع وضع قطعة معدنية أسفل القدر






في هذه الأثناء نحمر جوانح البصل في الزيت حتى يصبح بهذا الشكل






عندما يقارب الدجاج على الاستواء وينشف ماؤه وتتكون خلطة دجاج ثقيلة



نسلق الرز في ماء وملح وزيت وبعد مايستوي نشخله



ونبدأ في عمل الطبقات نشيل قليل من خلطة الدجاج بعد استوائها طبعاً ونضع كمية من الرز



ثم خلطة الدجاج المرفوعة ثم طبقة رز آخر شي طبقة الرز



ثم نرش على وجه الرز منقوع الزعفران ونغطي القدر ويترك على نار هااادئة جداً حتى تتسبك



ثم نفلب القدر في طبق التقديم ويزين الوجه بخلطة البصل المحمر ويقدم






بالعافية ...



( 5 ) ...





الطريقة الخامسة




الرز البخاري ...






المقادير :



بصل مفروم - جزر مبشور- طماطم مقطع شرائح - زبيب - ملح



بهارات ( فلفل أسود - كمون - هيل ) - معجون طماطم - قرون فلفل حار



الطريقة :






نحمر البصل حتى يبدأ يذبل نضيف الجزر المبشور ونبقي كمية قليلة من الجزر المبشور لاستخدامها لاحقاً ونحركهم معاً حتى يبدأ يتحمر البصل والجزر






نضيف الطماطم ومعجون الطماطم والكمون والفلفل الأسود والهيل






ونحرك حتى تتسبك الصلصة نضيف الماء ثم الدجاج ونغطي القدر حتى الاستواء



نرفع الدجاج من المرق ويوضع في صينية ونحمره في الفرن






نوزن المرق ونضع الرز والفلفل ونضيف الجزر والزبيب بدون تحريكه ونغطي القدر حتى



يستوي الرز وينشف ماؤه ويترك جانباً حتى يتسبك






نغرف الرز في طبق التقديم ونضع الدجاج بعد تحميره






ويقدم بالعاااافية ....




الطريقة السادسة


طريقة المندي السريع :


المقادير والطريقة :


دجاجة تسلق في ماء مع بهارات صحيحة ( قرنفل – قرفة – ورق غار – هيل )


بصل يقطع جوانح ويحمر في الزيت حتى يشقر وآخر دقيقتين نضيف كمية من الزبيب ونحركه


حتى ينتفخ الزبيب بعد ذلك تترك الخلطة جانباً


بعد ان تستوي الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في صينية وندهنا بصفار الزعفران بعد تذويبه

في قليل من مرقة الدجاج وتدخل الفرن حتى تتحمر

نسلق الرزفي مرقة الدجاج ونضيف قرون فلفل حارحتى يستوي ونولع قطعة فحمة حتى تتحمر وبعد استواء الرز


نضع خلطة البصل على وجه الرز والدجاجة ثم نضع فنجال به زيت ونضعه في القدر ونطفي الفحمة


في الزيت حتى يظهر الدخان ونكتم القدر جيداً

بعد ذلك نشيل فنجال الزيت والدجاجة و خلطة البصل ونغرف الرز ثم نوزع خلطة البصل ثم نضع الدجاجة


وهنا بعد التقديم وتلذذي باحلى واسرع مندي


ويقدم بالعااااافية







منقووول ان شاء الله تعجبك وتستفييدين منها

موووووفقه
















عرض البوم صور آلشوقـ   رد مع اقتباس
قديم 20-09-11, 05:08 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
قلوب تجمعها التقوى
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية كلك نظر

 

البيانات
التسجيل: May 2009
العضوية: 7217
المشاركات: 6,655 [+]
بمعدل : 1.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 917
نقاط التقييم: 542
كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
كلك نظر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سكون المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: طلب من نواعم الشبكة

أأأبشري بعزززك ما طلبتي شيء

ساذكر لك طريقتي في الطبخ وحتى لا ادخلك بتعقيداااات

سأبدأ معك مباشرة

المكونات
1- لحم
2- 2 بصل + ملح + بهارات يفضل بهارات خاصة بالكبسة وهي الخشنة أي غير مطحون وأيضا المطحون يعني لا فرق كبير + طماطم أو معجون الطماطم لا فرق حسب الرغبة
3- رز حسب كمية الأشخاص
4- ممكن تستخدمين زيادات مثل البعض يحب إضافات الجزر أو الفلفل الرومي أو شيء أخر حسب الرغبة
5- ماء مغلي



الطريقة

قطعي البصل قطع ناعمة إذا كانت البهارات خشنة ضعيها مع البصل حتى يعطيك طعم أفضل
اغسلي اللحم جيدا من بقايا الدم لان وجود الدم يفسد الطعم واللون ثم ضعيه على البصل إذا صار لونه ذهبي أتركية يطبخ قليل إلى إن تنزل ماء اللحمة كلها وتتبل بالبصل
ثم صبي عليه الماء المغلي بكمية كافية لإنضاج اللحم دون وضع ملح إذا مضى 3/4 الوقت ضعي الملح والبهارات إذا كانت مطحونة والملح ودعية يطبخ قليل إلى إن وجدتي طعمه جيد والمويا والملح متجانسة تماما تكوني قد نقعتي الرز مسبقا حسب نوع الرز الموجود عندك
الناس بالسعودية غالبا يفضلون الأرز ذو الحبة الطويلة ويعطي نتيجة جيدة بالكبسة طبعا وازني بين كمية لماء وكمية الرز أي اجعلي الماء كافي لطبخ الرز ولا تزودي الماء حتى لا يطلع معجون معا وهذا يسمونه النثرية أي أرز بلا طبخ زيادة

ملاحظة كبسة الدجاج مافي فرق كبير فقط في مدة الاستواء اقل وتضعي الملح مبكراً


السلطات إنا أفضل السلطات المكونة من الورقيات مع الطماطم والخيار

أيضا المخلالات مناسبة مع الكبسة وأيضا لا تنسي وجود اللبن + المشروبات الغازية + الفاكهة



واليك صور بعض اطباق الكبسسسسسسسة السعودية

وأأأأأأألف أأأأألف عافيه لك ولضيوفك اختي وزورينا بالسعودية ونسويلك احلى كبسة

* ملاحظة --صوره مأخوذة من النت






















عرض البوم صور كلك نظر   رد مع اقتباس
قديم 20-09-11, 05:20 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
رفيف حرف
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سكون

 

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 8975
المشاركات: 2,355 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 439
نقاط التقييم: 133
سكون will become famous soon enough سكون will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
سكون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سكون المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: طلب من نواعم الشبكة

مشكورة خيتي الشوق يعطيك العافية
موضوعك أكيد رايح استفيد منه
وانت حياك مع نواعم الشبكة تحياتي















عرض البوم صور سكون   رد مع اقتباس
قديم 20-09-11, 05:23 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
رفيف حرف
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سكون

 

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 8975
المشاركات: 2,355 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 439
نقاط التقييم: 133
سكون will become famous soon enough سكون will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
سكون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سكون المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: طلب من نواعم الشبكة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كلك نظر مشاهدة المشاركة
أأأبشري بعزززك ما طلبتي شيء

ساذكر لك طريقتي في الطبخ وحتى لا ادخلك بتعقيداااات

سأبدأ معك مباشرة

المكونات
1- لحم
2- 2 بصل + ملح + بهارات يفضل بهارات خاصة بالكبسة وهي الخشنة أي غير مطحون وأيضا المطحون يعني لا فرق كبير + طماطم أو معجون الطماطم لا فرق حسب الرغبة
3- رز حسب كمية الأشخاص
4- ممكن تستخدمين زيادات مثل البعض يحب إضافات الجزر أو الفلفل الرومي أو شيء أخر حسب الرغبة
5- ماء مغلي



الطريقة

قطعي البصل قطع ناعمة إذا كانت البهارات خشنة ضعيها مع البصل حتى يعطيك طعم أفضل
اغسلي اللحم جيدا من بقايا الدم لان وجود الدم يفسد الطعم واللون ثم ضعيه على البصل إذا صار لونه ذهبي أتركية يطبخ قليل إلى إن تنزل ماء اللحمة كلها وتتبل بالبصل
ثم صبي عليه الماء المغلي بكمية كافية لإنضاج اللحم دون وضع ملح إذا مضى 3/4 الوقت ضعي الملح والبهارات إذا كانت مطحونة والملح ودعية يطبخ قليل إلى إن وجدتي طعمه جيد والمويا والملح متجانسة تماما تكوني قد نقعتي الرز مسبقا حسب نوع الرز الموجود عندك
الناس بالسعودية غالبا يفضلون الأرز ذو الحبة الطويلة ويعطي نتيجة جيدة بالكبسة طبعا وازني بين كمية لماء وكمية الرز أي اجعلي الماء كافي لطبخ الرز ولا تزودي الماء حتى لا يطلع معجون معا وهذا يسمونه النثرية أي أرز بلا طبخ زيادة

ملاحظة كبسة الدجاج مافي فرق كبير فقط في مدة الاستواء اقل وتضعي الملح مبكراً


السلطات إنا أفضل السلطات المكونة من الورقيات مع الطماطم والخيار

أيضا المخلالات مناسبة مع الكبسة وأيضا لا تنسي وجود اللبن + المشروبات الغازية + الفاكهة



واليك صور بعض اطباق الكبسسسسسسسة السعودية

وأأأأأأألف أأأأألف عافيه لك ولضيوفك اختي وزورينا بالسعودية ونسويلك احلى كبسة

* ملاحظة --صوره مأخوذة من النت









هلا خيتي كلك نظر
انا كنت حاس ان كبستك لا يعلى عليها
الطريقة سهلة جداً
وان شاء الله بسويها بكرة وبرد لكم خبر عن الطعم

ماقصرتي خيتي
شكراً لك















عرض البوم صور سكون   رد مع اقتباس
قديم 20-09-11, 05:27 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حور

 

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 10366
المشاركات: 1,873 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 436
نقاط التقييم: 654
حور is a splendid one to behold حور is a splendid one to behold حور is a splendid one to behold حور is a splendid one to behold حور is a splendid one to behold حور is a splendid one to behold

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حور غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سكون المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: طلب من نواعم الشبكة

هلا بك أختي

لو طلبتي اي طبخة ثانية كان بساعدك اما الكبسة الحمدلله عالنعمة ماأحبها ولا احب اسويها

بس ان شاء الله تلاقي ست بيت تفيدك ...تقبلي مروري بود















عرض البوم صور حور   رد مع اقتباس
قديم 20-09-11, 05:40 PM   المشاركة رقم: 11
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عمدة شبكة الحويطات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حويط الثاني عشر

 

البيانات
التسجيل: Nov 2006
العضوية: 110
العمر: 95
المشاركات: 648 [+]
بمعدل : 0.09 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 294
نقاط التقييم: 10
حويط الثاني عشر is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حويط الثاني عشر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سكون المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: طلب من نواعم الشبكة

يافضيحه ابلة ظاظا

له له له
كبسة ما يعرفن يسون ؟
فعلا حريم آخر زمن
و الله يرضى على مزنة


اقول الله لا يبلى فيكن رجال اجودي
عزالله غير تسودن وجهه

حنين ما تعرف
وكلك نظر كبستها تسوي تلبك معوي
وبنت الموسي ماتحبها
وشقايق النعمان جاية تتعلم منهن ؟


الله يعينكو يلي في بالي على ما بلاكم . اقول دورو حريم سنعات وتجوزو
هذول ما يعرفن يسون شاي لما يسون كبسات

اما هالسالفة عاد جتلي على الطبطاب

اقول اصبروا هلحين يجي العزوبي اني خيرتك فاختاري يعلمكن الكبسة على اصولها

اما اذا تبغن كبسة ضبان على مرقة جرابيع ابشرن انا الي اعلمكن


اقول لايغركم الوصفات و الصور الي جابنها كلها ملطوشة من موقع ابلة نظيرة قبل لا تموت الله يرحمها















عرض البوم صور حويط الثاني عشر   رد مع اقتباس
قديم 20-09-11, 05:55 PM   المشاركة رقم: 12
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حور

 

البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 10366
المشاركات: 1,873 [+]
بمعدل : 0.34 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 436
نقاط التقييم: 654
حور is a splendid one to behold حور is a splendid one to behold حور is a splendid one to behold حور is a splendid one to behold حور is a splendid one to behold حور is a splendid one to behold

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حور غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سكون المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: طلب من نواعم الشبكة

أخ حويط الثاني عشر

خلي الكبسات لكم أنتم يالرجال الواحد همه بطنه لازم كبسة وإلا مافيه يااااالطيف ألطف تقول أنه كان بمجاعة ماكنه مفطر ومتقهوي بس جاي الظهر متبجح يطالب بالكبسة واللبن مايرضى بالأكلات الخفيفة المتنوعة


والله يخلي لك مزنة وأنا أبصم بالعشرة والله لو تصح لك وحدة غيرها من بنات هالجيل المرفهات منت قايل لا خلي عنك المكابرة















عرض البوم صور حور   رد مع اقتباس
قديم 20-09-11, 06:48 PM   المشاركة رقم: 13
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
_ سفيرة العمران _
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سفيرة العمران

 

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 12528
المشاركات: 695 [+]
بمعدل : 0.13 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 271
نقاط التقييم: 307
سفيرة العمران is a jewel in the rough سفيرة العمران is a jewel in the rough سفيرة العمران is a jewel in the rough سفيرة العمران is a jewel in the rough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
سفيرة العمران غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سكون المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: طلب من نواعم الشبكة


ماقصروا الغاليات الشوقــ وكلك نظر وصفتها واضحة ومختصرة

يالغالية بخبرك بشي بخصوص كبسة اللحم قطعي اللحم قطع صغيرة نسبيا حتى يكون مرتب أكثر
وحاولي تزيلي كمية الشحم الزيادة اللي لاصقه به حتى مايكون الرز دهن بزيادة..

أي إستفسار تحت أمرك وبإذن الله طبخة عال العال
الله يوفقك ويسعدقلبك


إحترامي















عرض البوم صور سفيرة العمران   رد مع اقتباس
قديم 20-09-11, 09:46 PM   المشاركة رقم: 14
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ღ♥ღ هہدوء رجہل ღ♥ღ
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية @اني خيرتك فختاري@

 

البيانات
التسجيل: May 2008
العضوية: 4379
المشاركات: 10,683 [+]
بمعدل : 1.69 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1322
نقاط التقييم: 431
@اني خيرتك فختاري@ is just really nice @اني خيرتك فختاري@ is just really nice @اني خيرتك فختاري@ is just really nice @اني خيرتك فختاري@ is just really nice @اني خيرتك فختاري@ is just really nice

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
@اني خيرتك فختاري@ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سكون المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: طلب من نواعم الشبكة

بما اني سفير سابق للنواعم ومرشح لولاية ثاني

اقول انكن ما عندكن سالفه << حستوووووووووووو شقائق بشرحكم <<حاسس انها تقول هو كبسه ولا صاروخ ههههههههههه << بيني وبينك يا شقائق مو معلم احد هههههههههههه


يعني لازم اشرح لها انا كيف تسويها

لازم اتعب حالي يعني واشرحها لها


شقائق اذا تبي اشرح لك ترا اشرح لك عادي <<بس بيكوننوووووو بنات حواء بموقف بايخ لو انا الي اشرح ههههههههههههه <ضربة من تحت الحزام


الله يرحم كبساتك يا عاشق لو انك حرمه كان اخذتك من زمان هههههههههههههه

لو طلبتي اندومي منهن كان شفتي الوصفات حقت ربعنا الناعمات


هجمه مرتده من ابو سروال وفنيله ههههههههه




ويا حويط الثاني عشر

تبي اشرح لك كيف تسوي دجاج كنتاكي هههههههههه
















عرض البوم صور @اني خيرتك فختاري@   رد مع اقتباس
قديم 20-09-11, 09:49 PM   المشاركة رقم: 15
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
قلوب تجمعها التقوى
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية كلك نظر

 

البيانات
التسجيل: May 2009
العضوية: 7217
المشاركات: 6,655 [+]
بمعدل : 1.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 917
نقاط التقييم: 542
كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light كلك نظر is a glorious beacon of light

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
كلك نظر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سكون المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: طلب من نواعم الشبكة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حويط الثاني عشر مشاهدة المشاركة
يافضيحه ابلة ظاظا

له له له
كبسة ما يعرفن يسون ؟
فعلا حريم آخر زمن
و الله يرضى على مزنة

لا نعرف نسوي حتى حتى حاااااااشي لو بغيناااااااااا

مواتييييييه لك مزنه ماغير فته كل يوم ون غيرتو شويتو ظب

اقول الله لا يبلى فيكن رجال اجودي
عزالله غير تسودن وجهه
ههههههه الله يسلم المطاعم وليييييييييه سواد الوجه
حنين ما تعرف
وكلك نظر كبستها تسوي تلبك معوي .
انا عارفه انك بتموت وتذوق كبستي عقبال ما يكبسوك امن الطرق ويريحو الناس من شر الحوادث الي تسببت فيهااااااا
وبنت الموسي ماتحبها
وشقايق النعمان جاية تتعلم منهن ؟

لا شقائق النعمان تعرب بس حابه تغير الطريقه


الله يعينكو يلي في بالي على ما بلاكم . اقول دورو حريم سنعات وتجوزو
هذول ما يعرفن يسون شاي لما يسون كبسات

جوزهم مثل مزنه واشباه مزنه

اما هالسالفة عاد جتلي على الطبطاب

اقول اصبروا هلحين يجي العزوبي اني خيرتك فاختاري يعلمكن الكبسة على اصولها ابد عنه لا تخرب طبعه

اما اذا تبغن كبسة ضبان على مرقة جرابيع ابشرن انا الي اعلمكن
لا شكراً ماناكل حراشف خلهن لك

اقول لايغركم الوصفات و الصور الي جابنها كلها ملطوشة من موقع ابلة نظيرة قبل لا تموت الله يرحمها















عرض البوم صور كلك نظر   رد مع اقتباس
قديم 21-09-11, 11:51 AM   المشاركة رقم: 16
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
رفيف حرف
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سكون

 

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 8975
المشاركات: 2,355 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 439
نقاط التقييم: 133
سكون will become famous soon enough سكون will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
سكون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سكون المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: طلب من نواعم الشبكة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت الموسي مشاهدة المشاركة
هلا بك أختي

لو طلبتي اي طبخة ثانية كان بساعدك اما الكبسة الحمدلله عالنعمة ماأحبها ولا احب اسويها

بس ان شاء الله تلاقي ست بيت تفيدك ...تقبلي مروري بود
ما تقصري بنت الموسى
ياالله تعلمي معي الكبسة ما عليه كثير ما نحب أكلات بس نتظر نسويها ...
تحياتي















عرض البوم صور سكون   رد مع اقتباس
قديم 21-09-11, 12:01 PM   المشاركة رقم: 17
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
رفيف حرف
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سكون

 

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 8975
المشاركات: 2,355 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 439
نقاط التقييم: 133
سكون will become famous soon enough سكون will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
سكون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سكون المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: طلب من نواعم الشبكة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حويط الثاني عشر مشاهدة المشاركة
يافضيحه ابلة ظاظا

له له له
كبسة ما يعرفن يسون ؟
فعلا حريم آخر زمن
و الله يرضى على مزنة


اقول الله لا يبلى فيكن رجال اجودي
عزالله غير تسودن وجهه

حنين ما تعرف
وكلك نظر كبستها تسوي تلبك معوي
وبنت الموسي ماتحبها
وشقايق النعمان جاية تتعلم منهن ؟


الله يعينكو يلي في بالي على ما بلاكم . اقول دورو حريم سنعات وتجوزو
هذول ما يعرفن يسون شاي لما يسون كبسات

اما هالسالفة عاد جتلي على الطبطاب

اقول اصبروا هلحين يجي العزوبي اني خيرتك فاختاري يعلمكن الكبسة على اصولها

اما اذا تبغن كبسة ضبان على مرقة جرابيع ابشرن انا الي اعلمكن


اقول لايغركم الوصفات و الصور الي جابنها كلها ملطوشة من موقع ابلة نظيرة قبل لا تموت الله يرحمها


اها حويطي الثاني عشر عندنا يا مرحبا يا مرحبا
عاد كبسة كلك نظر يمدحونها وبعدين ترى قدري راكب على النار واللحم صار يطبخ وريحته خيال وبطبق تعليمات خواتي تاج راسي فديتهن كلهن ما قصرن

بعدين وانا اختك عذري معي انا اردنيه شاطرة وقاعد استفيد من مطابخ ثانية
عاد ودك منسف ابشر ترى بس ودك تطلع على منسفي قد ماهو يشهي وبيني وبينك مو كل واحد يعرف يحوس المنسف
طيب ايش رايك مقلوبة يا سلام على طبخ شقائق
طيب ورق عنب صواني والا المسخن تحوس فيه حوس من زيتاتنا الشماليات الي على كيف كيفك



وبعدين حرام عليك ضبان !!!!!!!!!!!















عرض البوم صور سكون   رد مع اقتباس
قديم 21-09-11, 12:04 PM   المشاركة رقم: 18
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
رفيف حرف
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سكون

 

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 8975
المشاركات: 2,355 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 439
نقاط التقييم: 133
سكون will become famous soon enough سكون will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
سكون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سكون المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: طلب من نواعم الشبكة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رغد العمران مشاهدة المشاركة
ماقصروا الغاليات الشوقــ وكلك نظر وصفتها واضحة ومختصرة

يالغالية بخبرك بشي بخصوص كبسة اللحم قطعي اللحم قطع صغيرة نسبيا حتى يكون مرتب أكثر
وحاولي تزيلي كمية الشحم الزيادة اللي لاصقه به حتى مايكون الرز دهن بزيادة..

أي إستفسار تحت أمرك وبإذن الله طبخة عال العال
الله يوفقك ويسعدقلبك


إحترامي
هلا رغد
شكراً يا غاليه اهتمامك
الكبسة صارت على النار
جهزن حالكن على الغدى عندي
تحياتي















عرض البوم صور سكون   رد مع اقتباس
قديم 21-09-11, 12:07 PM   المشاركة رقم: 19
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
رفيف حرف
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سكون

 

البيانات
التسجيل: Dec 2009
العضوية: 8975
المشاركات: 2,355 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 439
نقاط التقييم: 133
سكون will become famous soon enough سكون will become famous soon enough

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
سكون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سكون المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: طلب من نواعم الشبكة

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة @اني خيرتك فختاري@ مشاهدة المشاركة
بما اني سفير سابق للنواعم ومرشح لولاية ثاني

اقول انكن ما عندكن سالفه << حستوووووووووووو شقائق بشرحكم <<حاسس انها تقول هو كبسه ولا صاروخ ههههههههههه << بيني وبينك يا شقائق مو معلم احد هههههههههههه


يعني لازم اشرح لها انا كيف تسويها

لازم اتعب حالي يعني واشرحها لها


شقائق اذا تبي اشرح لك ترا اشرح لك عادي <<بس بيكوننوووووو بنات حواء بموقف بايخ لو انا الي اشرح ههههههههههههه <ضربة من تحت الحزام


الله يرحم كبساتك يا عاشق لو انك حرمه كان اخذتك من زمان هههههههههههههه

لو طلبتي اندومي منهن كان شفتي الوصفات حقت ربعنا الناعمات


هجمه مرتده من ابو سروال وفنيله ههههههههه




ويا حويط الثاني عشر

تبي اشرح لك كيف تسوي دجاج كنتاكي هههههههههه



هلا بسفيرنا الموقر اني خيرتك
طيب عادي اشرح لأختك شقائق كبستكم الشهيرة
وانشوف مين اشطر البنات والا الشباب
ونحط حكم عليها















عرض البوم صور سكون   رد مع اقتباس
قديم 21-09-11, 12:34 PM   المشاركة رقم: 20
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
@~قلب طـفلة~@
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية حـنين

 

البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 11207
المشاركات: 663 [+]
بمعدل : 0.12 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 246
نقاط التقييم: 10
حـنين is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
حـنين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


كاتب الموضوع : سكون المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي رد: طلب من نواعم الشبكة



اني خيرتك؟؟؟من قال انك مرشح لمنصب السفير مره ثانيه؟؟؟ هاهاي تضحك على روحك دور غيرهـا~~رح للشويب خله ينفعكـ~~~
ويذوقك من ضبانه وجرابيعو~~ والله لجرجركم للمحاكم يالشويب وسليطين بتهم التحريض واثارة الفتن والبلطجه على نوآعم الشبكـة والثاني المدعو اني خيرتك بتهمة الخياآآآآنه العظمى ~~

~~~~~

شقائق بالعافية ياقلبي~~وان شاء الله تطلع كبستك مسسسسكته~~

شفتي هالشايب ووراعينه بكل مواضيع الحريم يسوو لهم حكآيه~~ لكني وراهم وراهم قااااااااعده على قلوبهم ههههههههههه















عرض البوم صور حـنين   رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:28 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL