كيفكم حبآآآآآآآآآآآآآآآآآيبي ان شاء الله بخير
حبيت اعطيكم طريقة البرياني الهندي الاصلي من يديني
ماطول عليكم ندخل بالطبخه ياحلوااااااات ومقاديرها لـ 3 اشخاص تقريبا
اول شي نجهز البصل قشريه واغسليه تقريبا ثلات بصلات وسط
وبعدين قطعيه شرايح رفيعه مو متينه انتبهو
وتقلينهم في زيت غزير وتقلبين كل شوي الين يصير لونهم اشقر فاتح لا تخلينهم يحترقون
.
اول مايصير لونها اشقر او بني فاتح طلعيها وحطيها على ورق
القلي وفرقيهم عن بعض وخليهم يبردو
.
والحين نجي للدجاجه نظفيها وشيلي الجلد وافركيها بالملح والخل
وخليها شوي وبعدين اغسليها من الملح والخل وحطيها بالقدر
والحين جهزي علبتين زبادي
.
ونجي حق السر اللذيذ العظيم في هذي الطبخه وهو البصل المقلي
حطي نص كمية البصل المقلي بعد مانشف وبرد في مطحنة البن
شوفو كيف صار ناعم وتقلصت الكميه مره طلع تقريبا ملعقه كبيره مليانه