ماشـــــــــــــــــاء الله عليكم
يا شباب
الصور وضحت المعاناة بس اللمة حلوة
والله شكلها رحلة جميلة ولكن 000
اعتقد انه اجمل مافيها اللمة والجمعة
وبلهجة أهل الحجاز (البشكة )
اما الباقي فالكتاب باين من عنوانه
طعوس ورمال وغبار (وهباب) وبرد
ولحم محروق
وزد على ذلك 140 كم
( عودة للهجة الحجازية 00 يقولوا على ماذكر أعلاه 00هجولة00)
لكن للمجرب متاع وخاصة سن الشباب
(الاليت الشباب يعود يوماً000الخ)
ولكم من عندي( فزعة ) بس من بعد وهي طريقة لطهي اللحم في البر
ويجب أن يكون معكم ورق المونيوم (قصدير ) قطع اللحم قطع كبيرة
ولوكان خروف يقطع ارباع ويخفف الدهن ويغسل ثم يبهر بالملح والفلفل الأسود
وممكن فصوص ثوم توضع في شقوق داخل اللحم
ثم يلف بورق الألومنيوم كل ربع على حدى لفتين اواكثر على شكل (بقشة -- بؤجة)
ملحوظة : لاتضع اللحم إذاكان قطع فوق بعضه
تحفر حفرة طولية وليست عميقة (30الى 40 سم) ويشب فيها الحطب ويترك حتى يصبح جمراً
ثم يزاح الجمر على جانبي الحفرة مع بقاء كمية منه داخل الحفرة وتوضع( البقش)
وتغطى بباقي الجمر ومن ثم تدفن بالتراب وتتر لمد ساعة إلى ساعة ونصف
ثم تخرج وتفتح
وبالهناء والشفاء
كان ودي أكون معكم ولكن شغلي على الجالس
وابشروا بسعدكم
جمعنا الله وإياكم أخي الشهاب وحبيبنا ابو ثامر ورفقتكم الجميلةعلى خير
تحياتي
محمد محمود