الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام
المقادير : 3 وربع كاس طحين معجنات ( كاس جبن بوك 240 ) 4 ملاعق طعام حليب بودره فنجان غير مملوء سكر ( فنجان القهوه ) بيالة زيت ( فنجان شاي ) ملعقة طعام خميره فوريه رشة ملح ماء دافئ للعجن الحشو ( أي جبنه بيضاء ) الطريقه - تعجن المقادير جيدا بالماء الى أن تصبح العجينه متماسكه ثم نقوم بعجنهـا حتى تصبح عجينه طريـه - تترك لتختمر لمده ساعـه ثم نقوم بفردهـا وتقطيعهـا بقطاعـه ان توفر لديكِ أو كأس عادي - نقوم بوضع قطعة صغيره جبنه ( استخدمت كيري ) ونغلق الدائره بالشوكه - تقلى بعد ذلك بالزيت الغزير والساخن حتى تتحمر - نضعهـا مباشره بصحن بـه زعتر - ثم توضع في صحن التقديم اضافـه يمكنكم عمل صحنين واحد بالزعتر والآخر بدون زعتر ويمكنكم تقديمه بصحن واحد ولكن ترك جهه منه بدون زعتر بالعافيه ع قلبوكم .. الشيف امواج القدر
يسلموووووووو خيتوو ,, يعاافيك ربي,,
قمر السعوديه .. لك ودي واحترامي ..