الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام
حياكم الله::: اليوم بقدم لكم طبقي المفضل ’’صيادية بالسمـــك’’ وان شالله يعجبكم ....... المقادير والطريقه مع بعض: 3كاسات رز منقوع في ماء دافي.. سمكه كبيره مقطعه ارباع تتبليها مده ساعتين (ليمون- وثوم مطحون- بهارات مشكله مطحونه- فلفل اسود -كمون-ملح) 4بصلات كبيرة مقطعه قطع صغيرة ثم تقلى يزيت غزير حتى يصبح لونها بني غامق أضيفي بعد ذالك (3-حبات ثوم مفروم) وتقلب قليلاً ثم تضيفي البهارات غير مطحونه( هيل -فلفل اسود- ليمون اسود- قرفه-قرنفل) ثم نضع السمك بعد غسله ونتركه 10 دقايق أو حتى يستوي السمك.. نطلع السمك في صحن.. ونصفي الماء من البهارت الا الليمون الاسود والفلفل الحار.. ونضع الرز على الماء في القدر حتى يستوي الرز اذ استوى الرز ضعي السمك عليه ويقدم.. منقول. ملاحظة ::كل ماكان لون البصل بني غامق كل ماأعطي لون أغمق للرز . وبالهناء والعافية ....... ودمتم سالمين ......
وصفه ممتازه مع ذي الوصفه والصور جعنااااااااااا بارك الله فيك اختي بنت الشوامين
رووووووووووعه يم يم يمي جوعتينا خيتو الله يعينك تعزمينا انا واعظم حويطيه هههههههههه تقبلي تفحيطاتي اقصد مروري الجوع له تأثير
هههههههه ياهلااااا والله حياكم الله تشرفت بمروركم خواتي ,,,,,ام أسامة ,بقايا حلم أبشروووووووو وأحلي صيادية سمك لك يا.. بقايا حلم أنتي وأم أسامة .. تسلمون خواتي علي مروركم الرااااائع لا عدمت تفحيطك بقايا دمتم بخير ....
يعطيكي العافيه رغم اني مااحب الصياديه احب السمك مشوي بس بعد طبختك شكلي راح اجرب اكله لانه مشهي
كل الشكر لك بنت الشواميين وبالهنا والشفا وباذن الله ان الاخوات استفادن من الطريقه لك تحياتي .
يعطيك العافية اختى الحبيبة احناا عنا كمان بيعملوها لكن اظن بشكل مختلف .. ما بعرف مش كتير بعرف بالطبخ :$ يسلمووو بارك الله فيكِ
مياسة ,عزتي بديني , أبن الفخر ,بنت غزة الجريحة أسعدني مروركم الطيب .........دمتم بخير
[align=center] زمان عن الصيديه والله جوعتينا شكرا على الوصفه تقبلي تحياتي[/align]
’ wOooooO شهيه جوووعتيني تآلي الليل مشكورة اختي ودي ,’
الصياديه وما ادراك بالصياديه والله جوعتونا وصياديية المطاعم تنعااااااااااااااااااف تسلمي على على الوصفه دمتي بود
وااااو عاد لي كم يوم نفسي بالصياديه يسلموووووووو