اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلطالمقادير السائئلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا
ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج
والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جلاكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها
يسلموذيب
بس هناك ملاحظتين
الملاحظة رقم 1:الصينيه تدهن طحينه يعني ايش طحينه سايله
ولاطحين يعني دقيق
الملاحظة رقم2:اخرشي تبشرالجلاكسي
موتبرش خخخخ
مشقلبهاالاخ
تقبل تحياتي خيو
الملاحظة الأولى يا طويلة العمر مع انك مفروض تكوني أعرف مني اتوقع الطحينية السائلة مع إني دورتها بالصوره الأولى ما لقيتها ههههههه
والملاحظة الثانية عدلناها
وثالث شي
أشكرك على مرورك العطر