02-05-07, 05:11 AM
|
المشاركة رقم: 1
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
النخبة |
الرتبة: |
|
البيانات |
التسجيل: |
Nov 2006 |
العضوية: |
91 |
المشاركات: |
4,360 [+] |
بمعدل : |
0.63 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
667 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
اخر
مواضيعي |
|
|
|
كاتب الموضوع :
المهندس عبدالكريم الفته
المنتدى :
مكتبة الصور والرسوم والتصاميم
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المهندس عبدالكريم الفته
[align=center
]مشكوووورة
أختي الفاضلة (ريتاج) على الوصفة ،،
وإن شاء الله ،، أجربها ،، وأبلغك بالنتيجة ،،
بس على فكرة ،، نحن متعودين في السعودية
على الشاي (الورق) (حبيباته طويلة على شكل أعواد صغيرة ، عبارة عن أوراق شاي ملفوفة)
ولازم يتغلي في المية الحارة ،، عشان يعطي الصبغة (لون الشاي )
وأعتقد الشاي عند المصريين ( ناعم ) ،، يشبهونه أحيانا بالنشارة ،،
صحيح ؟؟؟ أختي الفاضلة ،، وإلا بتهيأ لي !!!!!
عموما ،، أكرر شكري ،،
ودمت لنا ،، دكتورة (ريتاج)
[/align]
|
والله اخي عبد الكريم كل أنواع الشاي موجوده في السوبر ماركت
الشاي الورق موجود والشاي الخرز موجود والشاي الناعم موجود
وكل شخص حسب ما يفضل
وأنتظر نتائج الشاي علي ميه بيضه
تقديري واحترامي
ريتاج
|
|
|