الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 15-09-08, 10:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
موقوف

 

البيانات
التسجيل: Aug 2008
العضوية: 5210
المشاركات: 135 [+]
بمعدل : 0.02 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 10
امة الله is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
امة الله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي سلطااااااااااات رمضان

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته [/COLOR][/SIZE]




السلطه الاولى :

سلطة البقوليات مع المكرونه






ذره
فاصوليا حمراء
فلفل اخضر واصفر واحمر
باذنجان مقطع شرايح رفيعه جدا
مكرونه مسلوقه

الصوص عباره

الصوص الفرنسي من قودي + بقدونس + حبة فلفل اخضر بارد + ليمون + رشة ملح


السلطه الثانيه :

سلطه الخس:




المقادير

خس
فلفل اخضر بارد
ذره
بصل اخضر

ثلاث شرايح برجر دجاج تقطع على شكل شرايح طوليه

الصوص

ثلاث علب زبادي
رشة ثوم بودره
ملعقتين مايونيز
ليمون
شوية ملح

اول شي نحط الخضار
بعدين الزبادي
بعدين شرايح الدجاج





السلطه الثالثه :

سلطه الملفوف



المقادير

خيار مقطع شرايح طوليه
جزر مقطع شرايح طوليه
ذره
ملفوف مقطع شرايح


تتتبل بصوص مكون من زبادي + مايونيز + ليمون + ملح

وتمتعي بالطعم الرائع


السلطه الرابعه :

سلطه البطاطس والجرجير



المقادير

بطاطس مقطع مكعبات مقلي

جرجير

خس

خبز مقطع مكعبات

الصوص

عباره عن زبادي + مايونيز + طحينه + ليمون + ملح

تخلطه مع الخضار

ونضع فوقها الخبز اللبناني المقلي


السلطه الخامسه :

سلطه الخضار



عباره عن طبقات من الخضار

اول طبقه خس

بعدين فلفل اخضر بارد

بعدين ملفوف مقطع شرايح

طماطم مقطع مكعبات صغيره جدا

بعدين نحط على الاطراف الخيار المقطع شرايح
وبعدين الجزر المبشور

واخيرا الذره


نجيب الصوص الفرنسي علبه كامله

نصبها على السلطه


السلطه السادسه :





فلفل اخضر واحمر واصفر
نوعين مكرونه
ذره
خيار
جزر

الصوص

زبادي + مايونيز + كاتشب + خردل + ليمون + ملح


السلطه السابعة :

سلطة الشاورما




شاورمة لحم او دجاج


-بصل
-خيار
-بندورة
-فلفل اخضر
-فلفل اسود
-راشي
-ملح
-ليمون

-يفرم البصل والخيار والطماطم الى مكعبات والفلفل الاخضر الى شرائح

2-تخلط هذه المواد مع الشاورمة ويوضع فوقها الليمون والملح والفلفل الاسود

السلطه الثامنه :

سلـطة المخلـل بالزبادي





أنواع مختلفة من المخللات الجاهزة
–زيتون اسود
–فلفل اسود
– فليل من الليمون
– ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
– بقدونس مفروم ناعم
–علبة زبادي

تقطع أنواع المخللات قطعاً صغيرة وتوضع في وعاء واسع
2-ويضاف إليه الزبادي والثوم وقليل من البقدونس
[SIZE=5][COLOR=#4b0082]3- ويتبل بالليمون والفلفل الأسود ويخلط مع بعض ثم يصب في طبق التقديم ويزين بالبقدونس















عرض البوم صور امة الله   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:45 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL