الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 15-10-08, 09:42 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أبو احمد

 

البيانات
التسجيل: Jun 2007
العضوية: 910
المشاركات: 421 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 265
نقاط التقييم: 10
أبو احمد is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
أبو احمد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي طبق الحويطات الرئيسي ادخل وتذوق



المكونات: طحين بلدي مش مستورد+ لبن جميد او شنينه اصلي مش بقري +سمن بلدي مش دنماركي + حطب ويفضل الرتم او الغضا مش فحم
الطريقه بسيطه وسهله تعجن الطحين وفي النار تمله (تضعه على شكل قرص في النار)وبعد ان يستوي تفته ( كيف ودي افسرها) مع اللبن وبعد ذلك تضع السمن في النقره( اى وسط الصحن) ويقدم ساخن وكثر الله خيركو















عرض البوم صور أبو احمد   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:16 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL