الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 16-10-08, 12:22 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبة
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Feb 2008
العضوية: 3235
المشاركات: 518 [+]
بمعدل : 0.08 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 265
نقاط التقييم: 10
امواج القدر is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
امواج القدر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : مطبخ حـواء
افتراضي مقلقل اللحم ..

أولا : المقادير* لحم هبر + راس بصل + نصف طماطه + فصين ثوم + فلفل حار ( على الطلب ) + ملح + ملعقتين صغيره بهارات مشكله + ملعقة صغيرة فلفل أسود + ملعقة كبيرة زيت



الخطوات :1ـ تقطيع البصل شرايح مع الثوم ويحمس حمساً جيداً حتى يشقر .








2ـ ثم نقطع الطماط مع الفلفل وضعها مع البصل والثوم وتقلب لمدة 2-3 دقائق.








3ـ ثم نقطع اللحم قطع صغيرة ونضعها بالمقلى و نضع عليها البهارات والفلقل الاسود والملح وتستمر بالتقليب والتحريك تحت نار متوسطة مدة 10 دقائق








سموا بالله وإن شاء الله تعجبكم











يممممممممم يممممممممممممي



الشف ..

امواج القدر..















عرض البوم صور امواج القدر   رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:45 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL