الشبكة مسجلة لدى وزارة الثقافة و الاعلام


Google



منتدى المواضيع الصحية و الطبية لكل ماهو مفيد لصحتك و مستجدات الأخبار الصحية

 
 
أدوات الموضوع تقييم الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 17-04-09, 10:38 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
النخبة
الرتبة:

 

البيانات
التسجيل: Dec 2008
العضوية: 5698
المشاركات: 6,109 [+]
بمعدل : 1.00 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 815
نقاط التقييم: 10
النجم طليان المرادي is on a distinguished road

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
النجم طليان المرادي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:
اخر مواضيعي
 


المنتدى : منتدى المواضيع الصحية و الطبية
افتراضي الجزر الاماراتيه ايرانيه للابد

أعلن المتحدث باسم وزارة الخارجية الايرانية حسن قشقاوي امس الخميس ان الجزر الثلاث طنب الكبرى وطنب الصغرى وابو موسى، المتنازع عليها مع دولة الإمارات العربية المتحدة، جزء لا يتجزأ من التراب الايراني و'ستبقى كذلك الى الابد'.
ونسبت وكالة الانباء الايرانية الرسمية (ارنا) الى قشقاوي قوله امس الخميس امام ملتقى الايرانيين المقيمين خارج البلاد المنعقد في طهران 'ان ما تدعيه بعض الدول من ان الجزر الثلاث متعلقه بالامارات (العربية المتحدة) امر لا اساس له اطلاقا، وانني اؤكد بان هذه الجزر هي كالخليج.. ملك لايران الى الابد'. وتطالب الامارات بهذه الجزر التي تقول ايران انها تابعة لها.
واضاف قشقاوي 'ان محاولة البعض تغيير ملكية هذه الجزر من خلال اصدار بيانات ما لن تصل الى اي نتيجة لان الجمهورية الاسلامية الايرانية لن تسمح ابدا بايجاد تغيير في سيادتها الوطنية ووحدة اراضيها'.
وبخصوص حصة إيران في بحر قزوين، قال قشقاوي في اوقات سابقة كانت حصة ايران من بحر قزوين 11.8' لكن الان ومن خلال التعامل والتعاطي مع الدول الجارة المطلة على هذا البحر 'فإن حصتنا الان هي الخُمس (20 ' ) وان ايران لن تتراجع مطلقا عن حقها هذا ومتمسكة به'.
من جهة أخرى، اعتبر ان موضوع تناقض الدين مع السياسة 'مشروع صهيوني وان الجمهوريه الاسلامية في ايران تعتبر الاهتمام بالدين امرا ضروريا لازدهار وتنمية البلاد'.
وبخصوص ظروف حقوق الانسان في ايران، قال قشقاوي' لا توجد دولة في العالم يمكنها ان تدعي بانها تراعي حقوق الانسان مائه بالمائة لكن الجمهورية الاسلامية في ايران تبذل اقصى جهدها لرعاية حقوق الانسان'.
واضاف 'ان لنا اختلافا مبدئيا مع الغرب في هذا الشأن اذ ان الغرب يستخدم موضوع حقوق الانسان اداة لتحقيق مآربه السياسية'.















عرض البوم صور النجم طليان المرادي   رد مع اقتباس
 

الكلمات الدلالية (Tags)
للابد , الاماراتيه , الجزر , ايرانيه


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:53 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir

إنطلقت الشبكة في 2006/10/17 م - المملكة العربية السعودية - المؤسس / تيسير بن ابراهيم بن محمد ابو طقيقة - الموقع حاصل على شهادة SSL